超级苹果网

搜索

论坛快递»

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

楼主: womeiyoumajia

今天和男朋友吵架 互扇了对方一巴掌

四品知府

发表于 前天 23:03 | 显示全部楼层
Angel_M 发表于 2017-07-18 17:01
如果楼主把老公暴打一顿了他还手, 没话说。而只是偶尔的吵架打架,你打我一下就必须报复回去。。。...

没错,那些说你先打他他应该打你的纯傻逼

六品通判

发表于 昨天 02:05 | 显示全部楼层
Bella-Xin 发表于 2017-07-18 06:07

我是女的。因为我觉得凡事都有两面!男人打女人固然不对,但是女人也不一定都对吧!家庭暴力也有...

把你上面这段话回复那个说打女人就是烂男人的最好了 男的打女人当然不可以,但是吵架能敢先出手的女人也不是善类吧

五品翰林

发表于 昨天 03:29 | 显示全部楼层
hotspurs 发表于 2017-07-19 02:05

把你上面这...

和三观不和的人废话简直就是浪费脑细胞!所以我选择直接无视!因为我觉得口水是要留给有智商的人的,至于弱智,你觉得和他们辩论!他们能听得懂吗?!

三品太常寺卿

发表于 昨天 03:35 | 显示全部楼层
以后得让孩子们学习泰拳和自由搏击了,互殴的时候千万别吃亏

五品翰林

发表于 昨天 03:59 | 显示全部楼层
meangirl 发表于 2017-07-19 03:35
以后得让孩子们学习泰拳和自由搏击了,互殴的时候千万别吃亏

绝对赞同!这当妈的心啊!不管男娃女娃,就怕自己娃吃亏!当然,我的原则是:人不犯我,我不犯人!人若犯我,礼让三分!人若再犯,斩草除根!

举人

发表于 昨天 05:09 | 显示全部楼层
我来说自己对楼主帖子的看法, 是某人自己跑来回复我跟我辩论, 我回复了, 某人就开始攻击, 又是三观又是弱智, 真是醉了。 被一个认同可以还手打女人的男人夸几句, 还真乐起来了。 估计自己男人也是这种睚眦必报的人, 没得过有风度的正常男人的爱吧。

五品翰林

发表于 昨天 05:43 | 显示全部楼层
RSX 发表于 2017-07-19 05:09
我来说自己对楼主帖子的看法, 是某人自己跑来回复我跟我辩论, 我回复了, 某人就开始攻击, 又...

我有说是你吗?貌似到目前为止,我只回复了你一句:难道女人打男人没错吗?还有不想和三观不同的人辩论吧?其他我什么都没说吧?!我听说过有捡钱的,还没听说过有捡骂的!你就不同了!明显人身攻击啊!本来“弱智”不是说你的,现在我必须要从新考虑一下了!

吐槽之王

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
wmsjyx21133 发表于 2017-07-17 03:02
总被女人打,没揍过女人,不知打女人啥滋味的飘过。

没跟你女朋友玩过sm吗?啪啪啪打屁股,巴掌印都打出来了。软软的,嫩嫩的,打的越重她越high。