超级苹果网

搜索

论坛快递»

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】求指点,是不是我玻璃心。我要看心里医生吗。

九品师爷

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样婆婆和我家婆婆有的一拼。最好划清界限,否则以后会更痛苦。一开始就应该给老公订好你的原则。我发现结婚就是要自己开心。那些自以为是的婆家人要求这样那样,都是自私的体现。老公如果不能清醒维护自己小家,最后每个人都不开心。

九品师爷

不知道咋说,同意楼上各种回帖,工作经验太重要了,考证用脱产而且以此为理由不看孩子只能证明你老公拿这个为借口落个清净,懒。
回复 支持 1 反对 0

六品通判

什么情况?到底是你的家你的日子你的老公你的孩子还是你婆婆的?LZ你也太没主动权了,你的家一切都该你做主,怎么舒服怎么方便怎么合适怎么来。怎么可以容许你婆婆这么干扰你的生活呢?

八品主薄

老人说什么就让她说吧,记住老人的出发点都是好的,那个老人不疼自己的娃,左耳进,右耳出。我媳妇就是这样,每天嘻嘻哈哈的过,不用太认真。我和我妈说过几次,我妈也明白我老婆是不会听她的,后来就不说了。

八分辅国公

真是啥人都有,我没看错吧,三十几岁了,以全脱产考证为借口,不挣钱,不带孩子,不管家务,他这个状态几年了?就这样婆婆还要求媳妇赶快进步,不然跟不上老公的步伐。你完全可以心里边笑掉大牙,而不是现在这样听进去认真了,情绪受到影响。楼主你做人连基本的自信都没有,怎么还能怀疑自己有问题?从今以后别跟这个太后认真,但凡她说的左耳朵进右耳朵出,心情好的时候蛮调侃着她玩——就说“我老公绝对有天飞黄腾达,您孙子将来那必须是富二代啊”“我得买点好的护肤品,不然以后老公发达了,回家看个黄脸婆没劲,健身房的卡我也办了一张,将来我肯定不能给他丢脸,放心吧, 妈,孩子帮我带一下,我去运动2个小时”反正只要你把婆婆玩的开心就好。
你要想明白,这个家赚钱带孩子都是靠你撑着,甚至还需要以后相当长的日子,你不能跟她认真,要是你心情不好,吃亏的是孩子和全家人。

八分辅国公

反正看心里医生也是花钱,你不如把婆婆给的钱花了,买衣服,买化妆品,请清洁工。她说的越多你买的越多,看谁先停。

二品河运总督

苹果树洞 发表于 2017-07-17 21:07

我没舍不得。我一点都不要。他们不让我老公上班啊说影响考证啊。催他上班说我目光短浅啊。以后退...

老实跟你讲,三十几岁从来没工作过,考一百个证也不会有大公司请的。年龄本不是问题,无论几岁都可以转行,可以从低做起。但从来没有工作过,太不正常了,正经公司不会招的,一看就是性格有问题的。你婆婆思维真有问题。

二品河运总督

我这千年潜水的人都看的受不鸟了。我很付责的告诉你婆婆,ACCA ,ACA这几年已经不值钱了,CIMA是需要工作经验才能完成的。不知道你老公考的什么会计证。你老公这个状况就算整个ACCA自己考完,也是进不去四大和大的会计行的。我都不知道怎么说了我。

八分辅国公

楼主会说”不“马?

秀才

我也考会计证,最后一门了,儿子三岁都是边上班变带孩子边考证