超级苹果网

搜索

论坛快递»

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】求指点,是不是我玻璃心。我要看心里医生吗。

五品翰林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Mulanmama 发表于 2017-07-18 05:55
反正看心里医生也是花钱,你不如把婆婆给的钱花了,买衣服,买化妆品,请清洁工。她说的越多你买的越...

赞同!楼主反正嫌气也受够了,不花白不花。从现在开始,拿着婆婆给的钱,买买买

七品知县

婆媳是永远过不去的坎

三品太常寺卿

你老公真有福气,有你还有他妈,以后还有小孩孝顺,这辈子没吃过苦,活的太轻松自在了

秀才

看了想笑!

三品太常寺卿

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
亲身经验分享下:
对于婆婆,你讲理没有,激烈反抗也没有,她总是觉得自己儿子是最优秀的,你是她的谁?有什么争吵,老公必定站她一边,反过来怪你不懂事,毕竟那是有血缘关系的亲妈,离婚都离不了亲妈,你还要让他烦完工作烦婆媳这种无解的问题。
我婆婆之前过来住,帮忙带小孩,当然各种生活磨擦,言语带刺,但婆婆又不是圣人,她说的话自然不是圣经,她否定你你也没有必要否定你自己,赢了她又不代表你有多成功,所以我都当她是耳边风。
其实有多大的仇?我婆婆是对我不够好(我自问也没对她多好),可是她不会害孩子,比工人好。有时候矛盾只是观点与立场。例如我婆婆想孩子多吃一点,吃到晚上10点,但我觉得8点半就要睡觉,因为第二天孩子起不了床很辛苦;我婆婆觉得孩子偶尔吃糖喝汽水没有关系,但我觉得太经常了,我孩子之前蛀牙去医生那里是我陪的,那种痛苦和哭声我记得清清楚楚而婆婆怎会知道?
现在小孩上学了,婆婆不一起住,我们每天生活忙碌很多,晚上7点回到家煮饭洗澡8点半要带孩子睡觉。我觉得婆婆一起住有缺点,不一起住有缺点,没有完美的。想开了就好。努力过好自己日子吧!

吏部尚书

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
干嘛要婆婆带孩子 自己带不行么 省得受气

八分辅国公

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一个三十几岁没有任何工作经验的人,我是老板有多少证也不会请的...

五品翰林

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
siyilee520 发表于 2017-07-17 23:08

好好读完帖子再回复!楼主上班做家务带孩子跟老公分房睡两年了!妥妥的丧偶式婚姻!

这样呀,那我觉得她得去看看心理医生了,明显是有点受虐倾向!!!