超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

楼主: ArinaR

[孕期疑问] Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

CBMU 发表于 2017-07-18 21:24

笑气对于剌刀子这种疼痛根本没用,我老婆生产的时候我玩儿过,吸完也就是疼痛有所减轻,使劲儿掐...

这个我同意,开指开到3-4指的时候,感觉吸笑气已经帮助不大了

举人

我婶婶就是超级紧急,麻药都没上的那种。。。。。。

举人

我也是紧急剖腹产的。。。觉得一下子就解脱了

科长

LiLaC52 发表于 2017-07-19 17:27

第一次怀孕你...

当然不是啦~
两次多是状况百出。怀老大一直在各种找房子搬家,各种催促律师,各种担心,预产期前一个月不到拿到钥匙,还要各种买东西打扫卫生,天天求神拜佛默念,房子还没准备好,你千万要待到预产期才出来,各种操心,各种烦心。反而老二除了婆婆那一次发飙过后世界平静了,也没有那么都stress,至少不用担心买房搬家的啥事情。加上知道是儿子以后更简单,连买衣服的功夫都省了---其实我没有特别想要女娃,就是觉得一男一女是完整,两男娃玩得来,而且老大用完直接给老二,省钱省事省心……结果老二……哎~欺负人啊……

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-7-19 00:27
有研究证明:
       计划剖腹产的孩子脾气最好最好养
       紧急剖腹产的孩子脾气最差最难养因为生产过 ...

开了五指疼了十多个小时最后人工破水胎儿窘迫急剖,
但是感觉我儿子大大咧咧还很温顺?睡哪儿都可以,吃啥都不挑,早就开始睡整觉那种:P
性格可能还是跟先天基因有关吧

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2017-07-19 00:27

有研究证明:
       计划剖腹产的孩子脾气最好最好养
       紧急剖腹产的...

这个我承认,而且是科学界公认的,我家那个也是紧急刨的,脾气到现在都是爆得不得了!

科长

回帖奖励 +5 两银子

如果手上有预留针,确实麻药很快就可以上了。。。我做过全麻两次(不是生孩子),都是数不到十就断片了,醒来后就觉得中间那些时间被偷走了。

笑气什么跟肺活量还有呼吸技巧有关系,我生孩子最后push阶段才上了笑气,我觉得挺有用的,但是确实吸完感觉人在云里雾里,不过我肺活量很大,所以估计效果比较好。腰麻什么至少三十分钟才有效,所以特别紧急的时候,估计没用

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

在英国,不可能不给麻药。 绝对不可能。英国人最怕疼了。止痛药 用法 比 中国人消炎药用法还要猛。

arranged c section 应该是叫  planned c section. 怎么可能不用麻药呢?

emergency c section 也不一定是全身麻醉的。 很多时候是从 epidural 升级的。

麻醉一共有3种方式: epidural, spinal, general
前2种 都是打在腰上的,epidural 留一根管子出来,可以按需加药。一般催产的都建议上这个。
spinal 就是一次性的注射,管用3-4小时左右。。确定产程短的会用这个。general 就是 全身麻醉了。 全身麻醉一般是从手背上的滞留针里打进去的。 进产房 一般 midwife就进来给手背上按好滞留针了。 如果是要动手术的,那直接就是默认两个手背各按一个:一个大号的,一个普通号的。(大号的是以防需要输血用的)。
前两种 胸骨一下无痛觉;;全麻的 就神马感觉都没有直接睡过去了。

我2个娃都是剖腹产。 2次都叫的 emergency section 但实质上还是不一样的。
第一次是催产40小时无进程。于是决定剖。 因为 epidural 之前就已经上好了,进手术室只是加药而已。从进手术室,然后麻醉师加药,等麻药起反应,到孩子出来听到哭声,总共10分钟。  消毒肚皮等麻药起效果占据了一半时间。 如果是全麻那就根本不用等太久10秒之内就可以下刀了。

第二次,原先是定好的planned section, 结果提前1周出血了,进了医院,因为符合手术要求(隔天晚上10点开始禁食禁水)加上医院不忙,医生就直接决定剖了。也不用调查出血原因了。 整个过程轻松愉快有说有笑,手术室里还有音乐。 麻醉是spinal ,一针就可以. 从进手术室到娃出生,用了1个半小时 手背上扎滞留针就用了半小时(因为  禁食禁水 超过12小时,血管扁了很难扎,然后又流血不止

辅政大臣赐尚方宝剑

iamnewhere 发表于 2017-07-19 16:05

笑气的...

剖腹产要开7层皮肉啦,不是划一刀那么简单。然后把孩子拉出来时候又是推又是挤的。。。笑气肯定挡不住的。

英国 NHS 有个超级常用止痛药,见效快,效果强,又便宜,绝对杀手锏: 吗啡    平时大街上跑的救护车啦,medic啦,包里都备不少。
吗啡一上,直接云里雾里 随便医生摆弄了。 副作用么,比较容易引起呕吐和依赖性。 我第一次剖腹产,孩子出来后开始大出血,手术室里呆了好几小时我老公说麻醉师给我上了吗啡。然后等我半清醒时候就觉得喘不过气,肩膀以下全无知觉,给上了氧气面罩,结果我直接吐在面罩里了。。。

国内 吗啡 这种不常用的吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

ymner 发表于 2017-07-18 07:08
明明下面有个口,为啥非要另外开个口?这种反自然的行为真的不好,除非是有生命危险,否则不应该,觉...

英国不象国内可以要求剖腹产, 还是鼓励顺产的,不符合剖腹产要求是不会给你剖的。 这边最后剖的都是会有可能有生命危险。 我生老大,老大过期12天,9斤半,催产都根本不出来。如果一定要顺其自然 那结果就是我和他都没命。 为啥以前一直说女人生孩子是过道鬼门关,就是不那么容易的呀。

老二是过了3年再生的,产检也发现有偏大倾向。midwife 还是鼓励顺产,但有给我约医生。和医生讨论后,医生告知我剖后顺产,成功率20-30%;我也过35周岁本身就高龄risky; 然后生产中子宫破裂风险是1/250,于是 我还是决定剖了,医生也赞同这个选择。  定好的剖,总比顺了顺不出临时拉去剖的风险小,容易控制。