超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

感觉家里人不太欢迎我回去啊

苹果树洞

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我快回国了,感觉我妈都不爱搭理我,从来不给我主动发微信。我那天告诉她回去的日期时间,她收到了什么反应也没有,也没说什么。
她怕我回去找不到工作。前几年每次打电话她都说你一个人在那边呆着干嘛,快回来吧,那时候我还没打算回,记得有一次她又说让我回去,第二天我给她发我住的地方照片,她马上回我说你还是呆在那边吧挺好的。

苹果树洞

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我只不过是落个角,至于吓成这样吗

八分辅国公

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是亲妈的话应该不至于吧,是不是一时没看到微信?

科长

大概是看你不愿意回去,你妈妈习惯了吧。父母也有自己的生活呀,没必要总是围着咱们转

成龙大哥(我爱我家版主)

自己的亲妈,洞主别那么敏感吧。

处长

发表于 前天 00:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

回家发现有弟弟了

破案了。。。  发表于 前天 02:09

九品师爷

发表于 前天 03:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

是不是家里有事了

八分辅国公

发表于 前天 03:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

总有特别的亲妈亲爸,,,,
别人家都是盼着盼着打电话回去...
我是每次打电话 "在看电视,就这样...." "爸,干嘛呢?""打麻将呢..不说了啊..."
嗯 没错...就是这样...一回国全家嫌弃脸...你怎么胖成这样了. . .

六品通判

发表于 前天 04:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

父母不在一起久了,亲情也就淡了。你的生活可能他们也没代入感了。
不要期待太多也就不会有太多情绪的波动。

五品翰林

发表于 前天 04:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

以前也是这样嘛???