超级苹果网

搜索

论坛快递»

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

楼主: zoezoeclear

[经验分享] 请教有牛乳过敏宝宝怎么补钙?

八分辅国公

spirit631 发表于 2017-07-28 03:51

对牛奶蛋白过敏也会对羊奶蛋白过敏的。。。。可以吃深度水解的奶粉。。。。另外,体重8.4还好...

他不爱喝奶。喝120我跟我妈都要高兴半天。每天基本晚上睡觉前喝90。平时给他他不喝

八分辅国公

我一直责怪自己孕期用茶树精油导致孩子出生后有非常严重的湿疹,长在脸上,特别痛苦。然后四个月头上的乳痂才好。用了很多方法。然后就是这种过敏。当然,我查过资料说茶树精油怀孕期间可以用。我只能责怪于这个,实在想不出原因。

军机大臣

zoezoeclear 发表于 2017-7-28 19:55
半岁时喝了一杯奶,全身包括头部马上长满了疹子,耳朵肿了,不断的哭,他很少哭。所以赶紧跑急诊,医生说 ...

你既然都喝上了水解奶粉,也只能想尽办法多让他喝了,之前有人推荐过hovis best of both的面包,含钙量高,但是我儿子的dietian也是到两岁半才推荐我们吃的,之前还是一直强调喝奶量,奶里面有蛋白质,不光是钙

科长

zoezoeclear 发表于 2017-7-28 19:58
他不爱喝奶。喝120我跟我妈都要高兴半天。每天基本晚上睡觉前喝90。平时给他他不喝 ...

你是用瓶子还是杯子喂?也许换个好看新奇的瓶子或者杯子就吃了。或者你可以试试调羹喂。

科长

zoezoeclear 发表于 2017-07-28 19:57

在国内发现的。八个月化验居然牛奶不过敏,大米过敏。但是他一直吃大米,没事。一接触奶制品就红...

半岁之前喝的什么?母乳还是普通奶粉?孩子爸爸妈妈是不是有湿疹史或者哮喘?

宝宝是原来就喝奶这么费劲儿吗?水解奶粉很难喝到是真的,我家的一开始也喝的特别不好,最夸张一次一天只喝了三十毫升。那会儿也在苹果上求助,大家给了很多经验和方法,换奶瓶换奶嘴,或者用注射器。

爱他美的不喝,就跟GP说换一个牌子的水解奶粉试一试?

科长

spirit631 发表于 2017-07-28 23:13

你是用瓶子还是杯子喂?也许换个好看新奇的瓶子或者杯子就吃了。或者你可以试试调羹喂。

对对,十一个月可以用水杯了吧,试一试用水杯喂他呢

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

zoezoeclear 发表于 2017-07-28 19:58

他不爱喝奶。喝120我跟我妈都要高兴半天。每天基本晚上睡觉前喝90。平时给他他不喝

不喝奶,可以把奶加在食物里啊。
你孩子奶过敏,水解奶粉医生都开了,都没有refer 你们去小儿dietitian 那里,指导你们怎么加辅食么?

牛奶不能喝,可以换替代品,除了水解奶粉外,市面上oat drink/ coconut milk / hemp milk 是3种最常见的。 你可以加在食物里煮。比方熬粥煮pasta什么的,不用水用以上提到的替代品,或只加少量水,其他的用以上替代品代替。

然后还有 豆奶酸奶 (如果豆奶不过敏的话)可以吃。

上面提到的 Hovis best of both 的切面面包,medium 厚度的,一片面包就有170毫克的钙。这个是我家老大当初的dietitian 推荐的。 但是别给小娃吃太多,一天1片就可以了。多了容易盐分超标。

我家老大4个月确诊奶过敏 开始喝的 氨基酸奶粉 amino acid powder,一直到3岁多可以喝牛奶,包括到现在4岁多了,都没补过钙。VD是要补的,因为英国阳光不够。

布衣

回帖奖励 +5

zoezoeclear 发表于 2017-07-28 19:58

我们昨天母乳不够买了罐白金喝了100ml就开始全身通红然后痒她乱抓到皮肤都破了赶紧去了ae。。也是有湿疹 奶痂也掉得晚 我觉得是体质问题和茶树没啥关系因为我孕期也没用茶树…
ellas kitchen有6m+就可以吃的酸奶卖 可以买来试试看啊 奶如果不爱喝辅食总要吃吧不然一天到晚靠啥顶饱
辅食里面多加不过敏的奶吧

八分辅国公

spirit631 发表于 2017-07-28 23:13

奶瓶。他就是不爱喝这个味道。一尝就不肯喝了。睡觉前估计是生理需要不得不喝

八分辅国公

rosie0114 发表于 2017-07-31 23:03

我们昨天母乳不够买了罐白金喝了100ml就开始全身通红然后痒她乱抓到皮肤都破了赶紧去了ae...

就是酸奶也不能吃。所有的奶制品都不能吃 一点点就脸上长东西