超级苹果网

搜索

论坛快递»

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

返回列表 发新帖
楼主: superfine

[生活资讯] 请问未婚妻还没到UK可以开银行吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

本人不在的话没法开账户,你可以来了之后再开,或者开离岸账户。至于国内资金转过来英国,可以联系我。FCA监管的合法置换渠道

五品翰林

superfine 发表于 2017-07-28 16:24

房子是包BILL 的, 这种情况的话水电煤都没有我的名字。 怎么办?

据以往经验bill单个人感觉是最关键的,必须想办法解决,再问问银行没有bill单是什么情况?

八品主薄

ghostyc 发表于 2017-7-28 06:39
有一方有户的话 可以直接【挂名字】

你是说JOINT ACCOUNT吗? 这样对方也得开户之后才行吧?

八品主薄

vortoFX 发表于 2017-7-28 16:59
本人不在的话没法开账户,你可以来了之后再开,或者开离岸账户。至于国内资金转过来英国,可以联系我。FCA ...

应该是能开的,就是不知道哪家银行和途径。

关于资金转换,你那边怎么弄呢?

九品师爷

superfine 发表于 2017-07-28 18:36

应该是能开的,就是不知道哪家银行和途径。

关于资金转换,你那边怎么弄呢?

中国银行这边开户,可以在国内的中行做身份认证。资金置换这一块你加我微信细聊吧 TonyCX

望辰莫及

回帖奖励 +5 两银子

superfine 发表于 2017-07-28 18:35

你是说JOINT ACCOUNT吗? 这样对方也得开户之后才行吧?

是的

如果一方有银行账户的话

这样可以直接挂名字

出第二个卡

八品主薄

ghostyc 发表于 2017-7-29 06:34
是的

如果一方有银行账户的话

哦, JOINT ACCOUNT 不用本人到就能直接加多一个名字吗?

我主要想问的是如何人没到UK 就开个新账户。 只有HSBC PREMIER吗?

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

账单的问题,你的网络、电视、电话/手机注册有账户的都可以的啊,
租房lease上看能否把未婚妻的名字也加上去?寄出租金收据的时候,你们俩的名字都在上头,到了英国可以就拿着护照、账单直接去银行开了。

望辰莫及

superfine 发表于 2017-07-30 03:30

哦, JOINT ACCOUNT 不用本人到就能直接加多一个名字吗?

我主要想问的是...

等大牛吧

我觉得一般都要本人的

基本上都要看护照原件

你们干嘛急着要开户?

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

你们都没看明白,未婚妻要开自己名字的账户, 把钱转到自己名字的账号里。 女儿远嫁国外,一定要经济独立。 万一被这个臭小子欺负,不至于没有钱回不了家。平时也不用看人脸色花钱。 被人数落不上班在家吃闲饭。

苹果上这样的教训很多。

告诉你未婚妻,先在国内开多币种卡。 带过来就可以用了,每月花万镑都可以,让老丈人每月国内购汇还款。 人过来以后,再找银行开户。