超级苹果网

搜索

论坛快递»

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

[永久居留] 十年永居,浑浑噩噩的问题。求大神解答!

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万分感谢帮忙解答的版友们:

版里面的各位大神前辈们好,
小弟07年八月初来的英国,九年学生签证,加一年tier 4 dependant 签证。2017年八月初就能签十年了。没被拒签过,离境天数没有超。但是有几次学生签证都是在最后一两天邮寄出去。等拿到签证都是一两个月后的事情。我担心会被计算成gap。以下是我的一些不懂的地方,希望大家帮忙解答,献上我的膝盖先:

1. 怎么查SAR?
2. 怎么证明自己没有gap? 因为我都没有邮局的邮寄记录。
3. 大家是否有详细的申请攻略可以推荐我看看准备材料。
4. 如果写cover letter 解释的话, home offcie是否采纳?
5. 因为我最后一年时陪读签证, 我是否需要提供我太太的毕业证书,或者她的相关材料?

我这里有每次home office 收到材料的确认回信,都有reference 号码,基本是签证到期的第二天就收到我的签证申请,因为我都是最后一天寄出,有这些材料应该能证明我都及时递交了签证申请,那么这样算不算gap?

只有一次确认信丢失:2009年11月30号到期,应该是在这之前寄出的申请。但是我手上保留有 2009年12月18号收到的home office 要求我去按指纹的信,也有reference 号码,上面有提到我应该收到了申请确认信,但是没有提日期。所以这个指纹信不知道能不能证明我没有gap?

希望各位大神帮忙指点一下我的case,看看我这个存不存在风险,小弟不胜感激,献上我的膝盖先!!!!

以下是我打算递交的文件:

旧护照 和新护照, BRP卡,还有一个旧的BRP, (因为在香港签证的所以没有被搜回去)
life in the UK
大学毕业证和MBA毕业证
三个月银行账单
council tax 信
水的bill
电和煤气的bills
写一个cover letter 说明 上面的gap, 如果有必要?
我在英国的结婚证
小孩的出生证

一品九门提督

同求 帮顶

秀才

确认没 gap 就不需要查sar 了,太耗时间,你的这种情况很简单,也不需要刻意证明没有gap的事情,HO都有记录。没有特殊情况也无需写Cover letter,
dependant 的资料也不需要交,因为你上次办理的时候都审核过了。10年材料确实很简单,小孩子出生证,bill,房子合约等等都不需要。主要是 护照,生物卡,life in uk, 大学文凭,警局信,bank statement, 申请表。
建议 做一个简单的excel表格,把出入境的时间 , 盖章在护照第几页 写上,这样方便 case worker 核对,其他就真没啥了。 主要看的就是 是否连续10年,是否超期,就这2点。所有护照要都交上,要是有没交的,那就会复杂了

铁帽子王

1 查SAR
https://www.gov.uk/government/pu ... sas-and-immigration

其它后面的问题根据你的SAR,可提供具体解决方案。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

只要你在签证到期前寄出去的,就不可能算gap

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

1. 怎么查SAR?
4楼已经回答了,不过申请SAR一般都要三四周,你要8月递交十年永居申请的话,这个时间你自己把握吧

2. 怎么证明自己没有gap? 因为我都没有邮局的邮寄记录。
SAR里有个raised date,是证明HO收到你材料的日子,比如你签证31号到期,raised date是1号,那就不算gap,不需要你证明没有gap,你说你没有拒签过,签证又是按时寄的,这就没什么好担心了

3. 大家是否有详细的申请攻略可以推荐我看看准备材料。
攻略自己翻论坛,天下没有免费的午餐,我们之前都是自己翻论坛,看HO官网几十页材料的,要是不想费这个事,找个律师花个几百一千的,也有人替你看材料

4. 如果写cover letter 解释的话, home offcie是否采纳?
不知道你需要解释什么,不过在cover letter上列清楚你这十年的签证以及出入境日期,签证官看到了或许会心情好点

5. 因为我最后一年时陪读签证, 我是否需要提供我太太的毕业证书,或者她的相关材料?
不需要,只要你的签证是valid就行

至于你准备的材料,我可以说一句,有一半都是多余的,什么结婚证出生证银行账单,都不是在所需材料上的,当然你要提供也行,拜托你真的去看看HO的guideline吧,这是你自己的事,应该负起这个责任的

评分

applegirl0983 + 1 + 1 赞一个

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

beckhamh 发表于 2017-07-29 06:55

1. 怎么查S...

太喜欢你回答了,太给力:
1-按标号回答,清晰。
2-回答的非常在点子上。
3-除了重点提示外,也非常给力指出"大家给出方向,路还是要靠自己一步步走"的道理,棒棒哒!

PS:刚想问一句啥是SAR,还是不问了,自己去查查

举人

beckhamh 发表于 2017-07-29 06:55

1. 怎么查S...

首先我谢谢您的宝贵时间和回复,你以上的分析对我帮助很大。感激!
我也是看了论坛上的许多文章和帖子。HO的文件包括UKVI的所有和10年有关的guide和表格都看过。不才我不是一个很有自信的人,学习能力有非常低的人,很多东西爱是看不懂,所以才发帖来咨询。也不是为了省咨询律师的几百一千,因为能赚这几百一千的人很多,真看得上眼的也没几个,而且向您这样的大神说不定懂得比律师都多呢!问问前辈,心里就踏实了。不过真感谢您的回复,我会继续看坛子里的帖子的。

望辰莫及

回帖奖励 +5 两银子

最近也准备申PR

帮顶

布衣

回帖奖励 +5 两银子

兄弟 , 10年永居是人权签证, 别担心,怎么样都会给你。