超级苹果网

搜索

论坛快递»

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

楼主: cornwallis

[吃喝玩乐] 准备出去玩,大家能不能给点意见?谢谢了

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

回帖奖励 +5 两银子

SKYE岛,去了肯定你不后悔!

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

cornwallis 发表于 2017-07-29 06:09

兄弟,...

高地来回至少2天,因为单程就要10+小时。
父母身体状态好的话还行,否则老人家在车里一次待十几个小时就是受罪。

四品知府

smile4good 发表于 2017-07-30 02:03

对,年龄大的人住帐篷会着凉的,
其实买像样的帐篷,加上杂七杂八,还是住旅馆比较好

帐篷其实买那种大的帐篷还是不错的。
我妈和丈母娘就和我们一起在怀特岛和康沃住过,当然一套下来至少500+要花在装备上。

军机大臣

qianjizhao 发表于 2017-07-31 23:57

帐篷其实买那种大的帐篷还是不错的。
我妈和丈母娘就和我们一起在怀特岛和康沃住过,当然一套...

嗯,我前些年就计划买来着,算了一下,一年用不了两次,还不如住旅馆了,如果身体非常好的年轻人,真的是最好的选项,野营自己说了算,

四品知府

smile4good 发表于 2017-08-01 02:39

嗯,我前些年就计划买来着,算了一下,一年用不了两次,还不如住旅馆了,如果身体非常好的年轻人...

看个人爱好了
我们每年至少出去露营2次

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

看你能承受的价格了,
如果钱多,
假设楼主在伦敦
湖区跟天空岛可以一起转了。
路线规划大致如下
第一天:伦敦出发--》 湖区(温德米尔湖假设), 早上出发,6个小时左右车程,中间可以在M6 刚过伯明翰的地方。 下午到, 湖边转一圈,有机会做ferry跟蒸汽小火车。晚上入住湖区
第二天: 可以选择继续湖区转,或者继续出发北上,
第三天:北上, 不太建议一直开到天空岛, 将近400迈,太累,可以中间休息,到fort william (200多迈),顺便到 Ben Nevis山脚下转转,或者坐缆车上附近的山上转转。入住当地
第四天: 早上出发,3小时左右到天空岛, 推荐Portree为住宿地点, 此处交通便利,旅馆多,应该属于天空岛中心位置,去附近景点都好走。
第五-第七天, 游览天空岛, 南西北面都转转。
第八天: 休息好再出发,如果楼主能开长途 (550 mile),建议开到chester附近打尖住店, 福利就是,附近有个Cheshire oaks outlets, 购物吧,兄弟。
               如果实在不行,推荐中间休息一站, 洛蒙湖,loch Lomond, 景色也是没得说。
第九天: 根据第八天行程,要么去购物,要么已经回伦敦睡觉了。

以上行程其实我走过,是我去年自驾游的阉割版本,去年我是东面北上,西面南下的路线,整个绕了个圈,不走回头路, 但是推荐给楼主的就是西面北上,西面南下。

五品翰林

savagely 发表于 2017-08-02 15:44
看你能承受的价格了,
如果钱多,
假设楼主在伦敦
路线规划...

去年行程表。
实际走起来比这复杂太多,因为走走停停,拍拍脑袋就中间加个town啊,village要去。
高速休息站拿免费的旅游小册子,看哪里好就直接过去了。

另外关于车子,
楼主车子出发前检查下,刹车,轮胎机油,等等,
高地的路,不难走,天空岛的路也不难走,只要不作死,就不会死,
有的地方确实崎岖,但是普通前驱车足能应付。
唯一就是天空岛有的地段比较窄,会车的时候可能靠边比较近,其他没啥。
祝楼主好运。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

cornwallis 发表于 2017-07-30 02:03

弱弱帝问一句:那住旅馆一般都是什么价格?

我们14号去苏格兰,天空岛没有订到酒店,打算住附近,然后开车过去。

我们是飞机到格拉斯哥,然后租车。 酒店平均下来100磅吧,因为我们有三天是在格拉斯住,不然会更贵一些。

苹果园艺协会会员

cornwallis 发表于 2017-07-30 03:45

去dundee可以去爬一个城市旁边的山,可以看到Tay河的河口,很壮观。有时间的话,可以开...

去了st Andrews,美!谢谢推荐!

举人

savagely 发表于 2017-08-02 15:44
看你能承受的价格了,
如果钱多,
假设楼主在伦敦
路线规划...

好几天没看这个帖子,没想到兄弟给了这么详细的解释,真是很感谢啊!!!!