超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

返回列表 发新帖
楼主: q519614685

[其他] 200k 投资金额证明不被接受被拒 求助!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

法律专栏栏主

投资的方式是director's loan还是share capital,这个是重点。

举人

UVIC 发表于 2017-07-31 09:08
投资的方式是director's loan还是share capital,这个是重点。

是director's loan

法律专栏栏主

q519614685 发表于 2017-08-01 05:42

是director's loan

那就没什么好说的了,复议也希望不大。移民条例上写的非常清楚,If you have made the investment in the form of a director's loan, it must be shown in both the relevant set of financial accounts provided and through readily identifiable transactions in the applicant's business bank statement(s). The statement(s) must clearly show the transfer of this money from you to your business.

最后一句就清晰的说明了资金必须从你个人账户转入到公司账户。移民条例里面对于材料有很多细节要求,经常会被申请人忽略,这些细节就往往决定了申请成功还是被拒。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

这都是常识性问题,钱一定要从自己私人账户汇款到公司账户,最次也得是从你国内自己名下账户汇款,最保险的是从UK账户汇款,常规逻辑

举人

在146条根后面补充协议A6当中提到  是否可以以利用这两条

举人

现在是这样 把国内能动用的关系d都用上了 终于打到了当年yi 第一次申请时候的资金记录 我把那笔钱分批打给家人 他们分别换成英镑转过来到我公司户头 我知道这只是博一博 成功率低于50

科长

回帖奖励 +5 两银子

ukelvin 发表于 2017-07-30 09:49

公证信是英国签证里不被接受的证明材料之一。再说了,这种公信机关对个人的声明做担保就是很无稽...

我当时办的时候是承认的, 没有任何问题.

布衣

回帖奖励 +5 两银子

LZ,祝好运,希望HO能批下签证来