超级苹果网

搜索

论坛快递»

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

[维修改装] EPC, check engine, ESP 三灯同时亮,自己搞定,过程供参考

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
07年golf,跑了8万5,天天开,一向相安无事,某天EPC, check engine, ESP突然三个等同时亮,吃惊不小。回去插上正版的vcds读码,读到三个故障码,如图:

貌似说check engine灯亮是因为节气门信号故障。上网查了下说可能节气门里面的电位器可能老化了,也有可能线接触不良。因为是偶发故障,所以相信后者可能性大一些,拆掉引线,用专门的清洗液喷了一下,然后装上。顺便把节气门也拆下清洗了:

然后再装回去,用软件重新校准节气门,如图:

问题解决,很长时间都没出现过问题。vcds线买的是正版的,二手的100多镑吧,相当有用。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

一字并肩王

弓虽!!!!!!!!!

二品河运总督

LZ怎么也算有个汽修技能了吧?有的时候我挺烦这种LZ的,你说你牛B吧,确实牛B,会读码,会拆会清洗节气门外带会校准,你说装B吧,LZ这货真的会装,你把全过程拍下来文字说明一下会死啊???线哪里买的?码怎么读的?如何消除故障码?节气门如何拆解?如何清洗?用什么清洗?清洗过程中有什么要注意的事项,节气门如何校准等等等等诸如此类的好歹拍几张照片交代一下啊!!

看看Sam大神如何解答的,人都是说的非常详细,每一步怎么做都说的非常清楚,可惜Sam最近不怎么回复帖子了,挺想念他的。。。。。   

一字并肩王

侧面反映了大众的质量还是不过关,要是07年的Auris,毛问题都不带有的,刚刚滴

七品知县

thinmen 发表于 2017-07-29 22:33

LZ怎么也算有个...

自从被某人揭穿他后, Sam已经很少发表文章

二品河运总督

boboyue 发表于 2017-07-30 21:14

揭穿???啥情况?   

一字并肩王

thinmen 发表于 2017-7-30 14:13
揭穿???啥情况?

不知道哎,是不是像颜宇鹏YYP那样被揭穿....

举人

boboyue 发表于 2017-07-30 21:14

求科普  啥揭穿

以前就看喷膜俱乐部老板 经常上来就喷其他同行, 有的时候完全喷的不靠谱

七品知县

GoChelsea 发表于 2017-07-31 06:17

不知道哎,是不是像颜宇鹏YYP那样被揭穿....

yyp怎么被揭了啊,他好像国内车评很有地位的呀。。。:)

一字并肩王

beijibeiji 发表于 2017-7-30 22:44
yyp怎么被揭了啊,他好像国内车评很有地位的呀。。。:)

好像就是被揭穿他也是充值狗吧…总之这年头只要厂商给钱,车评人就负责说车好呗,都这样的啦…
谋生不易啊,要是吉利给我一百万,我也保证把它家的车说得天花乱坠的