超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

楼主: superfine

[家属及探亲] URGENT! Please Help. 未婚妻签证, 护照验证。Post office Certify Job. Many thanks.

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

再不放心就寄原件好了,一周怎么也回来了

八分辅国公

superfine 发表于 2017-08-03 07:31

请问你当初也是在其他国家办的FIANCEE VISA吗? 是这两年办的吗?

你看看...

你给的那个网站说的是When you apply for something like a bank account or mortgage, 才需要去办复印件和原件一样的证明吧,home office网站上的要求没有吧。我在国内办的。  以前也给家人办过探亲签证 也都是直接扫描原件回去 只寄银行账单和其他原件回去。护照 BRP 都是扫描件 也没有找所谓的验证是否原价附件一样。不知道你是在home office那个网站上看到说复印件需要验证的

八品主薄

mikeyang08 发表于 2017-8-3 17:17
certify肯定可以去post office的,放心好了,不用去中国大使馆

我的护照COPY已经在POST OFFICE CERTIFIED了, 但我没有复印护照的全部页面, 只会复印了护照的第一页,第二页和最后一页。请问这样的三页护照复印件够了吗? 还是说我要复印所有护照的页面呢?

八品主薄

dzw7632909 发表于 2017-8-3 19:18
你给的那个网站说的是When you apply for something like a bank account or mortgage, 才需要去办复印件 ...

你好, 这个验证的网站是GOV 官网 FAMILY VISA 的section 9 直接连接过去的https://www.gov.uk/uk-family-visa/provide-information, 所以上面要求复印件的CERTIFY我觉得应该是要求的。  

If you don’t have the original documents
You may need to get documents certified if you don’t have the originals.

You must send your original passport or travel documents.

请问你当初交的复印件只是护照首页吗? 还是每个页面? 大概是什么时候办的签证呢?

八品主薄

mikeyang08 发表于 2017-8-3 17:18
再不放心就寄原件好了,一周怎么也回来了

快递护照原件不安全吧?

八分辅国公

superfine 发表于 2017-08-03 19:42

你好, 这个验证的网站是GOV 官网 FAMILY VISA 的section 9 直接连...

我是15年3月那会办。申请人那边肯定提供原件,我这边身份ID都是自己扫描的

你要不放心 就去做个证明

八品主薄

dzw7632909 发表于 2017-8-3 21:01
我是15年3月那会办。申请人那边肯定提供原件,我这边身份ID都是自己扫描的

你要不放心 就去做个证明 ...

谢谢回复。 我上面回复了,CERTIFY已经在POST OFFICE 做了, 就不知道符不符合要求。

八品主薄

有更多好心人帮忙解决下我这些签证疑问吗?谢谢

八分辅国公

superfine 发表于 2017-8-3 22:13
谢谢回复。 我上面回复了,CERTIFY已经在POST OFFICE 做了, 就不知道符不符合要求。  ...

我觉得不用那么担心,以前都没提供过。而且你不是主申请人,主申请人肯定要提供原件,你的资料是辅助的,提供你的护照信息,签证信息,移民局自然会查到你的信息

八品主薄

dzw7632909 发表于 2017-8-4 19:32
我觉得不用那么担心,以前都没提供过。而且你不是主申请人,主申请人肯定要提供原件,你的资料是辅助的, ...

以前好像没申请过这类签证。 对, 我是SPONSOR, 因为我未婚妻正是因为我英国这边的身份才可以来办理FIANCEE签证来UK啊。

护照COPY已经POST OFFICE做了CERTIFY了。 这样是否可以放心啦。

不是非不可的话,我真的不想快递我护照原件给OVERSEA啊。 毕竟不安全不是嘛。 哎。。。有人办过FIANCEE VISA的来帮忙啊