超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

[咨询求助] 有必要补一点NI嘛

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

望辰莫及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家觉得有必要补一点NI嘛?

我很早之前看到有朋友去查
我就跟了一下

然后他们给我发了我这几年的NI情况

说实话 闲钱倒是够全部补上
就是不知道有没有那必要

六品通判

NI 是跟养老金连系的。最好都交。

望辰莫及

maolq 发表于 2017-08-01 02:53
NI 是跟养老金连系的。最好都交。

上面这段时间都是part time的

养老金根本没入

所以NI还需要补嘛?

六品通判

同问,我没有像楼主差这么多年,但也有几个间歇,不知道是不是应该补齐

五品翰林

如果想拿政府养老金,就应该补。 你现在都有9年GAP了,过了10年想补都补不了。

望辰莫及

jenny1394 发表于 2017-08-01 19:40
如果想拿政府养老金,就应该补。 你现在都有9年GAP了,过了10年想补都补不了。

我后面应该还是继续工作的啊

NI都自动扣得

之前是Part time 他们不自动扣 这也算我错??

你说的9年10年是什么意思?

它上面写2023年之前都可以交 我没理解错吧??

谢谢!

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

ghostyc 发表于 2017-08-02 07:10

我后面应该还是继续工作的啊

NI都自动扣得

之前是Part time 他们...

怪我没看清, 你原来是有PART TIME 工作的, 不是SELF EMPLOYEMENT.
你原来的工作没有给你扣,肯定是因为你的工资没有达到要扣的标准。我不知道PART TIME 和SELF EMPLOYEMENT 的要求是不是一样,所以10 年的这个事我也说不好。
不过还是像我说的一样,想要政府养老金, 就一定要补。 现在的要求是交满NI35年了。

望辰莫及

jenny1394 发表于 2017-08-02 20:40

怪我没看清, 你原来是有PART TIME 工作的, 不是SELF EMPLOYEMENT...

没事 我也没数清楚
之前真心转的不多 连TAX都不用交。。。

我艹 要35年NI啊
那我还是补补吧。。。

现在当我30的话 就要交到65了

补齐那几年 我后面是可以早退休了吧。。。。

五品翰林

如果有钱的话,当然可以早退休了。但是政府养老金就要延到68 才能领了。等到我们真正退休时,政策不一定又变什么样了呢。

望辰莫及

jenny1394 发表于 2017-08-04 20:05
如果有钱的话,当然可以早退休了。但是政府养老金就要延到68 才能领了。等到我们真正退休时,政策...

行 了解了

我决定还是补了吧

反正也不是太多

而且我发现 他们让我补的amount相当少
我这一年都已经交了1000多英镑了

他们让我补的每一年才1000不到。。。