超级苹果网

搜索

论坛快递»

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

楼主: youarehero

[其他] 请教各位大大们,父母想在英国购置房产,应该如何操作,

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

回帖奖励 +1 两银子

地下钱庄。

八品主薄

未小知 发表于 2017-08-04 05:31

你国内的房子卖掉肯定是一大笔钱,其实来源都是可以解释清楚,无非是翻译、公证、银行证明等等的...

说的挺对,谢谢啊

辅政大臣赐尚方宝剑

needaname 发表于 2017-08-03 21:25

我没说一次性存10w呀,之前我在伦敦上大学每年2w学费+1w生活费带过来直接存银行完全没问...

今时不同往日啊。。我当年(2012年)国内5个亲人的身份证1个半月内搞定。最安全的方法就是通过银行转,。

六品通判

回帖奖励 +1 两银子

我前夫5月份转了30万人民币等值的英镑到我儿子的TSB账户,没问题。

六品通判

路得1109 发表于 2017-08-06 23:07
我前夫5月份转了30万人民币等值的英镑到我儿子的TSB账户,没问题。

能不能问下转30万具体步骤是什么?私信你了。

30万人民币没有超过5万美元的额度  发表于 2017-8-7 02:19

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

lijianisfine 发表于 2017-8-3 04:16
啊,还有这要求,多余五人就.......。
转到英国朋友账户,朋友再转给自己呢?英国会查吗? ...

英国银行都是严查洗钱

吏部尚书

millie11419 发表于 2017-08-03 20:45
从投资回报来讲,国内的买房租房绝对没有英国这边回报率高。
楼主要转多少钱过来? 买房的问题问...

谢谢回复哈,其实我父母要转过来的钱也不多,估计20-30万磅之间,英镑汇到英国,、已经咨询过律师了,说是钱可以汇到律师的银行。

吏部尚书

未小知 发表于 2017-08-04 05:31

你国内的房子卖掉肯定是一大笔钱,其实来源都是可以解释清楚,无非是翻译、公证、银行证明等等的...

谢谢回复哈,资金来源肯定是有证据的,就是卖掉的那房子的钱,全部都是在银行的,
因为不懂,所以来这里问问,因为我也是做生意的,就怕海外汇那么多钱到我账户,会有啥问题

建议你操作之前再咨询一下accountant。如果这个算你来到英国之后产生的income,可能是要交税的。20-30w,那是好多税啊!  发表于 7 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

youarehero 发表于 2017-08-11 06:08

谢谢回复哈,其实我父母要转过来的钱也不多,估计20-30万磅之间,英镑汇到英国,、已经咨询...

钱汇到英国哪个账户根本不是问题,问题是国内让不让你你汇出。我朋友也要买房,就这几天去银行问,一次性3w英镑不给汇,现在管理很严格。
不过严还是松要看当地总行的意思。但是大局是严格的,现在国内不让资金外流,所以管的相当严格。
你全部钱汇到一个账户上?!只能说good luck!

吏部尚书

millie11419 发表于 2017-08-11 16:45

钱汇到英国哪个账户根本不是问题,问题是国内让不让你你汇出。我朋友也要买房,就这几天去银行问...

谢谢回复哈,我不太懂国内这个汇钱政策,但是我父亲是说钱可以从香港汇过来,估计问题不大,当初我们自己买房子,钱也是全部从香港那边 一次性转过来的,国内那边是说一人一年只有5万美金的额度