超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

楼主: chaihua1978

[装修装饰] 买破房子重新翻新

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

这个大叔好猥琐

sunnyA4 发表于 2017-08-03 18:40

我请大叔,怎么收费啊

这几天排满了。但是你有不懂的可以在楼里问。

八品主薄

kingiori 发表于 2017-08-03 18:41

一般都去SELCO,不过要申请MEMBERSHIP

谢谢! 买橱柜浴缸类呢?

八品主薄

chaihua1978 发表于 2017-08-03 18:43

这几天排满了。但是你有不懂的可以在楼里问。

好,我家房子还没交易完呢?到时候请教大叔!

这个大叔好猥琐

kingiori 发表于 2017-08-03 18:41

一般都去SELCO,不过要申请MEMBERSHIP

我现在就是bq,selco以后做大了再申请。一点点来。宁可不接活,也不能砸了名声

这个大叔好猥琐

sunnyA4 发表于 2017-08-03 18:44

好,我家房子还没交易完呢?到时候请教大叔!

到时候问就好。可以不包料。自己买料。专门请工人。这样最省钱。bq和wicks最熟悉。直接送货上门。bq满250镑免delivery fee

铁帽子王

sunnyA4 发表于 2017-8-3 18:43
谢谢! 买橱柜浴缸类呢?

厨房要设计,不要急于动手(厨房未动,水电煤先行,然后设计,再买材料,再安装)。我个人比较倾向 howdens,浴缸,我个人倾向还是SELCO

说的 和我想的建议简直一模一样。厨房不要急,先设计,而且设计时候要结合水电等,建议HOWDEN,其他建议SELCO或者screwfix或者wickes, 每次买东西三家店比价,并且有BUILDER DISCOUNT. BQ的不建议-贵。  发表于 2017-8-4 03:33

这个大叔好猥琐

kingiori 发表于 2017-08-03 18:47

厨房要设计...

我家用的也是howdens。说实话。实在不喜欢煤气。我家厨房是电的。ikea,bq,wicks都有设计完的。自己喜欢idea风格

铁帽子王

chaihua1978 发表于 2017-8-3 18:47
到时候问就好。可以不包料。自己买料。专门请工人。这样最省钱。bq和wicks最熟悉。直接送货上门。bq满250 ...

而且,最好不要催工期,慢工出细活。催工期的活一般都比较糟糕!

铁帽子王

chaihua1978 发表于 2017-8-3 18:49
我家用的也是howdens。说实话。实在不喜欢煤气。我家厨房是电的。

煤气炒菜有锅气!!!用电的,那个对锅的要求比较高,要锅底特平, 要不受热不均,我个人感觉少了点啥!说着说着,又说到吃了!!!!!!

这个大叔好猥琐

kingiori 发表于 2017-08-03 18:50

而且,最好不要催工期,慢工出细活。催工期的活一般都比较糟糕!

是啊。我给人家干活,都是按活收钱。我朋友家按shed。一般也就是2天。我是干了4天。2天做base。一天按shed,最后一天检测。朋友的活。糊弄不得。一般handyman按这么干,都算赔了。