超级苹果网

搜索

论坛快递»

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

楼主: chaihua1978

[装修装饰] 买破房子重新翻新

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

chaihua1978 发表于 2017-08-03 18:47

到时候问就好。可以不包料。自己买料。专门请工人。这样最省钱。bq和wicks最熟悉。直接送...

好,到时候希望请得动大叔,我不催活的哈

八品主薄

kingiori 发表于 2017-08-03 18:47

厨房要设计...

好、谢谢,我都去看看

这个大叔好猥琐

sunnyA4 发表于 2017-08-03 20:21

好,到时候希望请得动大叔,我不催活的哈

我可没有那么大架子阿。我就是宁可慢点,也不能做坏了。毕竟以后都是做长远生意的。我就怕催活得。因为我的确干的慢。等你房子下来的。告诉我啊。

这个大叔好猥琐

sunnyA4 发表于 2017-08-03 20:22

好、谢谢,我都去看看

不行去bq,wicks的大店里问。那里有专门的人帮你解答

辅政大臣赐尚方宝剑

我家也在auction买了一个,上面是apartment,一个小卧室,一个客厅,一个开放厨房(楼梯上来就是),然后还有一个阁楼。下面是commerical。50k拍来的,全部翻新。我老公和他兄弟两人一起干的。反正吧,除了房子本来的机构,全部重新装修。。估计材料花费10k左右。comemrical的front非常贵,2.5k,占了1/4的花费。。我觉得他们快累死了。    啊哈哈哈哈。。。
装修完了租出去,目标楼上450-500镑,楼下450镑。。。

举人

我好奇他一年赚这么多要交税吗?还是都能落口袋里

秀才

我现在买的房子也是房东买了改建装修再卖出去的
大概去年3月他花了703k买的,当时是2个reception3个房间
房东改成了上下两个flat,并且扩建了。现在楼下是2bed flat,楼上5 bed flat。
楼下的asking price是565k,楼上665k,比一年前购买价格多了500多k。。。

社么样的HOUSE有可能申请的下来做成两套FLAT啊?  发表于 2017-8-4 03:38

吏部尚书

人家2016年11月成交价是14万1而已, 还有,大叔,加你n次了都不通过

这个大叔好猥琐

millie11419 发表于 2017-08-03 20:36
我家也在auction买了一个,上面是apartment,一个小卧室,一个客厅,一个开放厨房(...

估计是第一次干。没有合手的工具。下次有经验就好了。你那种房子,是最佳rent 投资。白花花的银子啊

这个大叔好猥琐

汤圆 发表于 2017-08-03 20:40
我好奇他一年赚这么多要交税吗?还是都能落口袋里

以前发帖说过这个问题。公司阿