超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

楼主: 晓宙

[疑难求助] 英国注册有限公司税务问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

lengqing1223 发表于 2017-08-04 17:20

合法纳税,人人有责。
这么多生意逃税现在卖店,楼主继续照原规模做下...

公司已经换了,所有都director也换了,网单也换了new owner,back 也开了新的公司的,是之前两年一直在逃,所以我怕会不会 害到我

秀才

zeiqie 发表于 2017-08-04 17:15
VAT和贷款没关系。。公司账和贷款也没多大关系。。。。贷款只看你个人的工资和分红收入

总...

但是没有办法,网单已经远远超出85k,不注册vat不是长远的办法,我知道注册vat是不关贷款事情,但是我意思是说我是director,1000percent share是我的,我是报part time ,但问题是分红的时候是怎样算?我会记说到我真的不明白,那样在银行里面的钱是可不可以提出?还是等年未分红才结算?

秀才

booncar 发表于 2017-08-04 06:00
注册增值税和有限公司的董事申请房屋贷款要有两年的sa302,还要等税局更新资料后才能交材料给银...

所以说如果在两年里面想贷款买屋我要把自己个人税报高些对吗?
还有因为我现在是公司director、会记那里说100percent share 是我,那样网单所有过户银行的钱是不是不可以调动?是不是要等年未分红算?怎样算呢?

秀才

qljt 发表于 2017-08-04 06:45
有钱任性!用这种方法贷款买房费时费力,到最后可能也贷不了多少。最最最主要的是你如果如实报税的话...

问题是网单不可能逃一辈子税啊?难道一辈子逃税?或许你有什么高见?

辅政大臣赐尚方宝剑

你这啥都不懂就敢做。。。。太NB了。。

没人能系统的教你这些。。。赶紧找个会计吧。。

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-05 19:36

公司已经换了,所有都director也换了,网单也换了new owner,back 也开了...

原则上之前和你没关系,但如果过几年想查你也跑不了,逃不可能一辈子,现在人工很贵,不逃不赚钱,多少外卖餐馆被查做不下去,要不就夫妻档不请人。你的问题是贷款,和经营没关系,如果觉得20%多可以选择flat rate,税务问题问会计。。

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-05 19:43

所以说如果在两年里面想贷款买屋我要把自己个人税报高些对吗?
还有因为我现在是公司dir...

公司的钱除了给你发工资的钱是你的,其他的钱不能动,年底利润另算,你其实就是个打工的。
你找的会计明显不行啊。赶紧换个吧。

八分辅国公

晓宙 发表于 2017-08-05 19:33

网单平均10k一个月,但是不注册vat不是长远办法啊?难道一辈子逃税吗? 请详细一些解说不...

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3000多的样子, 我不知道你实际生意多少, 不过照交vat的数两个人报一个月人工各1000镑没问题的。问题是不管是成立公司还是selfemploy你都要有三年的报表才能申请mortgage 啊。要买房的话只能用别人做做director, 你打工 , 有三个月payment slips

秀才

lukelook 发表于 2017-08-05 21:51

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3...

三个月?意思是不需要马上报?

秀才

lukelook 发表于 2017-08-05 21:51

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3...

我刚和我会记聊过,他说如果要买房要帮我老公报高些就可以,因为他是英籍,银行贷款容易些,我忙的时候只是网单一礼拜已经3800,不忙都有2800左右,这里的可以8成都是上网都不喜欢打电话来,所以我都很头疼,但是不注册vat又不可以,毕竟我要在英国长期生活,那样逃万一捉到会不会一次清我袋