超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

房子扩建的部分漏雨怎么办

因为改变gas cooker到对面墙的位置,那个燃气管道也需要增加大概5米,这样的活一般找什么人?一般大约多少钱呢?

律师Search报告显示房子前侧和后院均有两个公共下水道的井盖manhole covers

有没有想留在英国拿T2签证的小伙伴呢

范冰冰骑三轮车载谢依霖 为防晒穿成这样我都认不出她了!

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

极简≠性冷淡,我被这些博主的“纯色穿搭”惊艳到了

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:据说看过这些剧的都……很可爱

楼主: 晓宙

[疑难求助] 英国注册有限公司税务问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

zeiqie 发表于 2017-08-05 20:29
你这啥都不懂就敢做。。。。太NB了。。

没人能系统的教你这些。。。赶紧找个会计吧。。

已经找了,一就注册,不然就换公司换名字继续运行,网单是已经在那里了,要不要报是看我自己,上来问是想看大家有没有高见,因为我知道现在网单已经在英国称霸,看看各位是怎样处理

秀才

lengqing1223 发表于 2017-08-05 20:37

原则上之前和你没关系,但如果过几年想查你也跑不了,逃不可能一辈子,现在人工很贵,不逃不赚钱...

都有关系,什么是flat rate

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-05 23:10

我刚和我会记聊过,他说如果要买房要帮我老公报高些就可以,因为他是英籍,银行贷款容易些,我忙...

你实际经营一周多少,可不可以撤下来些网单,打电话进来好,我这个地方一个中餐外卖都没有挂网上,全是电话

秀才

nicestirling 发表于 2017-08-04 16:49
收入是85000以上 就要注册VAT, 分红是交完VAT和CT后才行,有5000免税额

5000我上网看好像是10千还是11千

秀才

lengqing1223 发表于 2017-08-06 06:08

你实际经营一周多少,可不可以撤下来些网单,打电话进来好,我这个地方一个中餐外卖都没有挂网上...

我也想,问题是些鬼不打,给打折10percent 都不打,很多连钱都没有,一直要给卡,说真,我真的很讨厌他们,但没办法,所以我只好把所有menu起20percent 等他们来给,要吃不吃,不吃拉到。不然我觉得长期在u k生活这样逃都不是办法
我实际1星期平均3600-4600,几乎8成都是网单,我实在没办法

吏部尚书

Vat threshold £85k, 如果一年的生意额没超过£85k 避税那要如何才能把自己personal income 报高?卖食物总得有成本吧?然后店租与煤气费都需要吧?如果为了不纳vat而把利润调低私人税务也不能成比列,工资太少根本没法贷款。有限公司董事的dividend 做贷款证明要有两年sa302,还要会计师accountant statement 。贷款也只能sa302所报税款4.5倍还要通过affordability test。
逃税是件很严重的罪行,挣的钱不上税没法贷款买不了房产又不能名正言顺的花藏着掖着又有什么意义?

秀才

booncar 发表于 2017-08-06 07:12
Vat threshold £85k, 如果一年的生意额没超过£85k 避税那要如何才能把自己...

对,其实我都是这样想,所以我决定注册vat,餐单全起20percent 等他们自己为自己卖单,这样生活真的很累,觉得自己做什么都不可以因为没有报税、

秀才

其实我写这是因为想多听听大家意见、我内心已经有了决定,多谢大家的宝贵意见

吏部尚书

晓宙 发表于 2017-08-06 07:17

对,其实我都是这样想,所以我决定注册vat,餐单全起20percent 等他们自己为自己卖...

你太对了,老老实实经营才能长久。如果真的无利可图再干别的行业也不迟。

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-06 07:19
其实我写这是因为想多听听大家意见、我内心已经有了决定,多谢大家的宝贵意见

该报税报税,如果一年营业额低于150千高于85千可以申请flat rate,好像餐饮业是12%,但不能claim 支出 vat back,食品很多不含vat。写的收据还是包括20%vat。如果全年营业额高于150千就不适用,这些都得咨询会计。