超级苹果网

搜索

论坛快递»

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

楼主: 晓宙

[疑难求助] 英国注册有限公司税务问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-06 07:19
其实我写这是因为想多听听大家意见、我内心已经有了决定,多谢大家的宝贵意见

以后被查的外卖,餐馆只会越来越多,税务重点对象中餐,印度餐。现在人工高,进货贵不好做餐饮生意,在险境下正规经营如果能生存下来才是有本事的,才能做的长远。

秀才

lengqing1223 发表于 2017-08-06 22:00

以后被查的外卖,餐馆只会越来越多,税务重点对象中餐,印度餐。现在人工高,进货贵不好做餐饮生...

好的,非常谢谢你的宝贵意见,那么我想问问buiness rate 油是什么?是不是所有注册vat 的人都要给?我记得以前我老爸他们说自己是small buiness 是免付的,只是给council tax

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-07 00:39

好的,非常谢谢你的宝贵意见,那么我想问问buiness rate 油是什么?是不是所有注册...

council tax 和business rate 分开的,前者在英国住址要给地税,后者商业税,具体在网上可以查到你店business rate value, 小于15千政府有补助,各地区政府不一样,具体咨询当地政府。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

这么细节的问题,你要咨询的是专业的会计师。找个好的会计师,能帮你搞定很多事。有需要的话我推荐我家用的会计师给你,我家用了三年了,特别靠谱

秀才

vortoFX 发表于 2017-08-08 17:22
这么细节的问题,你要咨询的是专业的会计师。找个好的会计师,能帮你搞定很多事。有需要的话我推荐我...

在那里的?我在bristol

九品师爷

晓宙 发表于 2017-08-09 03:42

在那里的?我在bristol

伦敦。。。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

晓宙 发表于 2017-08-06 07:17

对,其实我都是这样想,所以我决定注册vat,餐单全起20percent 等他们自己为自己卖...

你可以先提高网单价格,观察客户数量是否减少,如果变化不大就报vat, 如果客户数量锐减,你难道不再考虑一下吗?