超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

查看: 649|回复: 9

[家属及探亲] 父母旅游探亲签证,全部费用由父母支付,英国的邀请人还需提供银行流水证明吗

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-4 17:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助,老公T2,我T2 dependent, 老公写邀请函邀请我母亲来英探亲旅游4个月,母亲退休,我们打算申请6个月的visitor visa,如果申请时填写所有费用由母亲支付,我们还需要提供英国这边的银行流水证明吗?如果需要提供,这个证明一定要原件还是扫描再彩打出来的文件也可以接受?
回复

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-4 22:59:55 | 显示全部楼层
不需要的
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-5 01:14:32 | 显示全部楼层
不需要 ,现在 签证一次最少给2年
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-7 19:00:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不需要的
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-8 16:24:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

不需要,我妈刚办过
回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-8 20:02:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

mikeyang08 发表于 2017-08-04 22:59
不需要的

请问下同样的情况,我老公过来办 GV, 他出所有的费用,我还需要提供工作证明么?最近急着离职。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-9 05:58:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

kokoko0731 发表于 2017-08-08 20:02

请问下同样的情况,我老公过来办 GV, 他出所有的费用,我还需要提供工作证明么?最近急着离...

不需要,你倒是可以写个cover letter说一下现在在哪里工作,不至于提供工作证明

general visitor是最简单的签证,他自己的资金充足就可以了。然后表明他不会逾期滞留,比如国内的工作关系(需要工作证明和请假证明)
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-9 06:47:57 | 显示全部楼层
谢谢哈, 但是要是我现在给NOTICE的话,办签证的时候已经没有工作了,也不能编个工作出来,万一HO要是查起来的话,肯定是拒签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-9 06:49:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 kokoko0731 于 2017-08-09 07:50 编辑

发重复了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-9 15:18:22 | 显示全部楼层
mikeyang08 发表于 2017-08-09 05:58

不需要,你倒是可以写个cover letter说一下现在在哪里工作,不至于提供工作证明
...

昨天用手机发的不能引用,谢谢哈, 但是要是我现在给notice的话,办签证的时候已经没有工作了,所以才上来问的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表