超级苹果网

搜索

论坛快递»

男生追到女生后,为什么会变冷淡?

千万不要试探人性,人的恶连佛都度不了

九成中国女性都怕的东西,你怕么?

千万别爱上天秤!

20个为夏季婚礼降温的绝妙创意

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

[其他] Life in UK考试 的地址证明 Bank statement 盖章问题

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

♐×♑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.gov.uk/life-in-the-uk-test/what-happens-test  官网说到:

”Bank statements must be an original statement printed by your bank. If you don't usually get paper statements, you can ask your bank for one. These statements must be stamped by the bank branch that gave you it.“

我从HSBC网上直接索取的寄来的 Statement,请问没有盖章会有问题么
谷歌显示很多老外的讨论帖说各大银行这两年都不给盖章了

其他选项都搞不出啊
gas, electricity or water bill
Council Tax bill
letter from the Home Office with your name and address on it
UK photocard driving licence

八品主薄

如果是银行给你寄过来的那种,不需要再盖章了。我是自己打印出来然后去银行盖章

八分辅国公

skyhawklh 发表于 2017-08-04 19:24
如果是银行给你寄过来的那种,不需要再盖章了。我是自己打印出来然后去银行盖章

你是哪儿的hsbc?这么nice?
我打交道的hsbc都是10多年前就不盖章了。

八品主薄

我当时是直接去NatWest 要的statement, 然后给盖了一个章。我去考试的时候一开始给考官我的 council tax online payment receipt Email但考官说不可以,然后我我就给了银行盖章的statement就可以了。这周我用online chat要求的transaction history, 然后他们两天就给我寄来了。你也可以试试看HSBC 有没有ONLINE CHAT.

♐×♑

chenzhu 发表于 2017-08-04 20:45

现在正式的statement都是网上去order,发来的文件很正式,就是这种original到底要不要盖章
还得跑伦敦一趟,万一支行不给盖就浪费青春了

举人

楼主为啥不用驾照呢?驾照应该也是可以作为proof of address的

吏部尚书

我之前有过其他的事情让银行盖章,就是去找前台一说就给盖了,没啥问题。驾照也可以的,如果你的驾照地址是你登记考试的地址就可以用。。。

♐×♑

跑了一次 hsbc 开户的地方(high streetb ken).
绝对不给盖章,经理也说不给

只能下周打电话问问life in uk 那 原件到底行不行了

八品主薄

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

chenzhu 发表于 2017-8-4 20:45

我是Natwest, 每次去盖章都很nice的