超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

[人格培养] 宝宝不太合群怎么办呢

回帖奖励 70 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女生版人气高 看能不能请教下育儿烦恼 谢谢:)

家有大宝三岁三个月 前三年都是老人带 现在老人回国了 送去幼儿园快三个月了 每周三天 在等五天的位置 宝宝的英语会的不多 但是可以基本交流

现在幼儿园老师都是比较好的反馈 说宝宝基本适应了 宝宝每天出来也是比较开心的样子

但是今天我们去幼儿园一个小盆友的生日趴体 宝宝却表现很不合群 这个趴体邀请的都是幼儿园其他小朋友 宝宝跟我一进去那个环境就开始紧张 不和任何小朋友打招呼 跟大家也不熟的样子 后来小盆友都在做游戏 宝宝完全不想参与 我让他加入 他就一直抓着我说要妈妈 最后开始崩溃大哭 反复说不玩游戏 要妈妈 我不管是劝他还是不理他 他就一直大哭大闹要妈妈状态 一直到趴体结束

我感到很疑惑 为什么宝宝跟熟悉的小朋友都这么紧张呢 难道他在幼儿园也这么不合群吗 是不是语言的原因呢 好像他回来从来不说幼儿园发生的事情 问了也不讲 也没听说他有什么朋友 是不是我太心急了 还要等他多适应一段 特别是英语水平更好了才能跟大家玩到一块呢

宝宝平时不是个内向的小孩 我也带他去过其他中国小盆友的生日趴体 基本没有今天这么失控的状态 不知道有没有有经验的宝宝爸妈能给我们一点建议呢

还有宝宝好像属于不太能受挫折那种 平时教认字 会就高兴 不会就会很沮丧大闹 不知道有什么教育方法能让他更淡定一些呢

非常感谢!

八分辅国公

很正常。才三岁而已,不要给孩子贴不合群的标签。不要push他,不然适得其反。

八分辅国公

有些孩子到陌生的环境就是需要一段时间慢热。我觉得他告诉你他不想参加游戏的时候,你就温柔地说,那妈妈陪你参加或者咱们坐边上看一会怎么样。一般过会孩子觉得有兴趣,就去参加啦。不需要强迫他或者不搭理他呢。实在不参加,也没什么的。

五品翰林

... ...

吏部尚书

很正常,前三年都是老人带的

军机大臣

我家33个月,之前参加同学生日趴也是自己玩自己的,逮着一个车满院子推,只有游戏时候才消停一会儿,不过游戏比较简单,就是拉拉手转圈唱歌,我觉得这么大的孩子好像都不会找朋友似的,只是互相认识,但是不会做出特别友好的表示。

成龙大哥(我爱我家版主)

提供机会和环境,让孩子自己成长。

科长

前面三年没有去过什么图书馆啊playground吗?那时候表现如何呢?平时没事多带出去玩玩,跟同龄小孩一起玩玩。

八分辅国公

多参加几次party就好了,我家二宝也是容易害羞的那种,慢慢适应别着急。

我家就是慢热。去个新地方一定得献给他自己时间冷静个10分钟,之后就活跃得当自己家了