超级苹果网

搜索

论坛快递»

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

[经验分享] 三宝对家庭影响大么?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家有老三的能说说生活是怎么安排滴?又回去工作的麻麻么?有保姆还是老人带么?另外生活质量和有两宝比会下降很多么?

最近纠结是不是在在40前再批个老三。

谢谢大家

一品九门提督

珍惜生命,远离三宝!太累!除非有人帮手,又特别喜欢小孩的另说。
经济上来讲,举例说旅游吧,很多房间都是 for family of 4,你多个老三,就extra cost了,还有旅游景点很多家庭套票都是一家4口的...

评分

lengqing1223 + 5 + 5 赞一个

八分辅国公

我三个都自己带的,想享其人之福, 就要比别人累,要有心理准备,但我认为是值得的。我的三个年龄接近 一共差三岁。

秀才

还有上班吗?还是在家里带娃啦?

八分辅国公

我家外卖 一直在上班 不上班没人做。学龄前很痛苦, 真的有时候累得把孩子塞给邻居玩一会儿, 放着满地的脏衣服倒头就睡。。。。不过孩子小这很正常,一上学慢慢就调整过来了。心理上生活节奏上都要有适应的时间。

秀才

真辛苦!

八分辅国公

是的 打算要了就要有心理准备 就累两三年 加油吧

秀才

经济上感觉差别大吗?

八分辅国公

平时不觉得有什么差别。回国多张机票啊,我们出门都是用公寓式酒店,觉得很好啊,普通酒店是不方便没法加床   然后就是要多存一份学费。多一个孩子的乐趣远不是这些经济上多出的负担可以衡量的,我觉得。

五品翰林

3娃的妈飘过~~~
回复 支持 1 反对 1