超级苹果网

搜索

论坛快递»

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

楼主: iamnewhere

[装修装饰] 重新装修一套房子得多少钱?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

iamnewhere 发表于 2017-08-10 06:21

可以理解,只是有些疑问,100平米的flat和200平米的house都是一个厨房一套电器设...

1000磅每平还没考虑你是危楼还是鬼屋的 这我们还需要问你先么

布衣

看来您是第一次问询装修的问题,100平米和200平米是有很大不同的。简单的说您应该明白:例如房高3米,100平的房会有100平的地,100平的顶,120平的墙。200平的房会有200平的地,200平的顶,180平的墙。时间,材料,人工会有多大的增加应该能看的到。这不是单单讨论一个厨房一套电器的问题。当您拿到房以后有了具体的想法,要求和图纸,再来征求意见。都别浪费时间在这发帖。

吏部尚书

春临伦敦 发表于 2017-08-10 18:07
看来您是第一次问询装修的问题,100平米和200平米是有很大不同的。简单的说您应该明白:例如房...

你好,你可能每仔细看我的问题。200平米的确比100平米大了两倍,但我问的是每平米价格,如果都是900每平米算,200平米的装修价格也是100平米的两倍。我的疑问就是面积越大的房子理论上单位面积的cost是不是回稍小点,因为厨房还是一个电器还是一套。当然如果这些都算小钱的话的确没什么不同了。

因为完全没概念,所以问题也比较多,还可能比较白木,就请不要介意。我目前也只是想有个大致的概念,例如整套普通装下来到底得是100K,200K还是300K这种。因为是2套房子在比,想看看差价多少是公平的,如果差价不合适我们就买直接能住的了。这跟已经有房在手询问装修细节的情况是不一样的!

布衣

总体价格会下降 但还是那句话 没看到房子不能乱说 建议你还是考虑现条件较好的那套 起码搬家就能住 以后根据自己的情况再考虑怎么进行下一步 千万不要买下以后不喜欢后悔的 这不是一双鞋和一件衣服的小事 祝你好运

多谢!  发表于 2017-8-11 00:37

三品太常寺卿

既然你这么客气, 我之前说个过, 如果房子的检测没有问题, 房子的线路走的不是那么的惨不忍睹, 你完全可以换新开关, 新插座, 新灯, 线还是以前的线, 但是其它开关灯什么的都换新的, 花钱少,效果好, 这是一个最省钱的方法, 至于换开关什么的自己就可以, 把总电源关了, 插座非常简单, 如果是灯开关或者是灯的话,拆之前用手机照下来, 然后在拆省得拆完安不上了,  注意重点就是线要拧紧, 但是还不能太紧, 电线拧不紧危险, 太紧线容易断。   

评分

iamnewhere + 1 + 1 很给力

八品主薄

jettylee 发表于 2017-08-11 02:28
既然你这么客气, 我之前说个过, 如果房子的检测没有问题, 房子的线路走的不是那么的惨不忍睹,...

您好,您是电工吗,借帖问个问题。我的音响用的电源线都是美标的头子,我能自己换美标墙插吗,会不会影响买的building insurance? 谢谢。

铁帽子王

drift3r 发表于 2017-8-11 03:34
您好,您是电工吗,借帖问个问题。我的音响用的电源线都是美标的头子,我能自己换美标墙插吗,会不会影响 ...

用个万能转接插头就好了,干嘛非要换墙插?

评分

jettylee + 3 + 3 赞一个!

吏部尚书

jettylee 发表于 2017-08-11 02:28
既然你这么客气, 我之前说个过, 如果房子的检测没有问题, 房子的线路走的不是那么的惨不忍睹,...

现代电器设备比以前多很多,会不会有overload的问题?网上说什么25年一换弄的我紧张啊!最近网上瞎查了下,说什么屋顶20-30年也得换,感觉就是30年是房子一道坎,哪儿哪儿都得换了。

一品九门提督

我觉得你不如要没update过的。即使加上装修更贵,也能达到你的理想。基本都新的。那个装修过的,总不会那么合意。另外,需要装修的房子很多人不考虑,所以竞争小。

至于价格,range太大了没法说吧。我瞎猜2万-10万不等。

三品太常寺卿

drift3r 发表于 2017-8-10 19:34
您好,您是电工吗,借帖问个问题。我的音响用的电源线都是美标的头子,我能自己换美标墙插吗,会不会影响 ...

37楼的建议非常好! 简单方便, 我点个赞!

换个墙插头谁都能换吧   也可以把音响的插头换成英国标准的, 自己也可以换, 线拧紧就行了!