超级苹果网

搜索

论坛快递»

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

楼主: icevapour

吐槽一下某些eBay卖家

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

网上买东西就是容易糟心

军机大臣

其实这是很有可能的,我也经常在ebay买卖东西,royalmail1st class一般mainland第二天就能送到,但是还是有少数会慢或者丢失,这个没有保证的,有时候真不能怪卖家,邮局都说得很清楚啦。2-3个工作时比较有保障的,一般都能收到,但有时真的会5-6个工作日,具体怎么回事谁也说不清楚,但是大部分卖家都会有邮寄选项,如果真的着急,可以选择更贵的邮寄方式,这种还有tracking number,但是具体会有几个人选呢?基本没有。但是真的收不到的时候,都着急,然后要TRACKING NUMBER, 话说,不想花那个钱还想要到那个服务,这是什么道理。其实买家大可耐心等待几日,ebay是绝对保护买家的,换句话说钱是绝对不会没有的。开case这钱早晚是你的。

处长

icevapour 发表于 2017-08-08 05:02

太大意了,我一般都会看卖家的评价,99%以下的我都不买的。这个卖家是99%,觉得还行吧。结...

还好吧,一个月中好评3085个,中评20, 差评23个,差评占总评价的0.735%

处长

icevapour 发表于 2017-08-08 05:33

说实话,我这一个多月在ebay零零碎碎的买了二三十个东西,只有质量有问题的联系过卖家退...

LZ别生气,EBAY还是很保护买家的.只要你尝试联系过卖家,没有商讨出让你满意的方案,就开CASE,可以申请让卖家重新发货并提供TRACKING NO.或者退款.
真心觉得只有不急用的东西才会再EBAY上买,因为都是从国内邮寄过来的,价格便宜,但是需要等的时间很长.急用的就在当地实体店或者AMAZON购买(AMAZON直接发货非第三方的)

七品知县

關於發貨地不符事實的事,我的確遇見過! 孩子很小的時候,給他買了些floor mat。Ebay上說發貨地是Hong Kong, 大約一星期可以到。我信以為真,因為我對香港的郵政和物流有信心。結果等了三個多星期還不到,我問賣家,發貨地在香港不應該那麼久。賣家才說,發貨地是中國某城市,不是香港! 後來貨到了,floor mat 舖在地上,整個房間奇臭無比,全是非常刺鼻的塑料味! 舖了兩天,實在無法接受! 跟賣家聯繫,要求退款,因為貨品質量完全不合格。任何一個家長,也不可能接受讓孩子在這樣的floor mat 上玩耍。賣家拒絕退款,但我只出賣家兩個欺騙點,1, 發貨地並非香港   2, 產品質量劣質,與貨品描述不符。我警告賣家,如果不退款的話,我會去 Ebay 投訴。並且,我還用中文寫了一段,寄望作為中國人的賣家,憑良心做買賣,別在海外毀了我們中國人的臉面! 結果我得到退款,貨品想退給賣家,賣家說不要了送我。結果我把貨品直接丟垃圾筒裡去。
從此以後,凡事看到發貨地是香港的,我都知道裡面很可能有貓膩。自己做好思想準備,願者上鉤。

七品知县

1st class真不能保证。。。
以前就是1st寄信,从伦敦一头送到另一头,用了好几天。。。。。。
后来干脆不寄了,直接送去

五品翰林

你好英国 发表于 2017-08-09 00:46
關於發貨地不符事實的事,我的確遇見過! 孩子很小的時候,給他買了些floor mat。Ebay...

是这样,太糟心了。因为海外发货的话,一旦去掉国际运费,本身货物价值就极其低了,又能有啥好东东!真的是太可恶了。

科长

前天再次发信息联系,问他打算怎么办,不然就直接给我退钱好了。估计看到退钱两字,就给我回信息了,说可能邮局派送的时候没人,所以带回去了,让我去当地邮局问问有没有我的邮件???
excuse me?我本地的邮局还是比较熟悉的,从来没发生过,至少对我家的包裹没发生过派送家里没有人不留条的~而且,这个只是普通1 st class,而且是一个小件,同样大小的东西以前都是直接塞进来的。好吧,竟然忽悠到这份上,下班绕去邮局问了,确认没有任何我的邮件,卖家该死心了吧?我也死心了,也不指望拿到货~再次要求退款。又不理我了~

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

这种事情真的很难说,可能是卖家暂时没货所以先拖着你,也可能是皇邮自己的问题,我之前拿到的皇邮派送袋子里面经常发现卡在缝里的其它卖家的货,皇邮倒袋子不认真不仔细,就导致了丢失呗。都有可能。也经常2nd比1st还早到。
所以很难说。都有可能。

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

and我觉得抛开卖家的回复先不说,他那个客服可能是拿回复模板在回复而已,不需要太较真儿,客服肯定不是一个培训上岗的好客服哈哈哈;但是我觉得如果买东西不满意,不管是损坏,丢失,延迟都好,最好是可以先邮件卖家而不是直接开case,如果24小时邮件没有回复就可以直接开了,哈哈哈。
这是作为一个专业eBay卖家的良心建议。and我绝对是一个培训上岗的好客服。