超级苹果网

搜索

论坛快递»

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

找个什么样的老婆最好?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找个什么样的老婆最好?
看了N多个同学,朋友的老婆后,我现在深刻感觉,最好的老婆,是你只负责播种,剩下的都不用自己操心了,对家庭有责任心,脾气好。

当年学校里的女神,毕业十年后,再去看他的Facebook, 感觉都认不出来了。
娶有钱的富二代,如果做不到上面,你就是给她们家一辈子的长工,低三下四的。不如自己多转点钱,想找美女,在国外各种美女明码标价,年年出新。想出去玩,有个好老婆给你弄好大后方,自己可以随便玩啊。

所以有才,有德,贤惠,成熟的女人最重要。

如果你有的是钱,老婆随便花,并且不干涉老婆的私生活,你可以就播种,没问题。  发表于 2017-8-9 19:09
有这种想法的一般都会孤独终老  发表于 2017-8-9 15:49
成熟有脑的女人恐怕不会嫁你这样的。搞了半天有德有才的女人只能配个想天天出去偷吃的汉,那估计女人们都想做坏女人  发表于 2017-8-9 15:34
楼主你这境界太高了,,,我们跟不上  发表于 2017-8-9 10:03
只有王思聪 才能随便播种  发表于 2017-8-9 06:55

七品知县

什么叫最好的老婆,你只负责播种,其他的都不用自己操心了?

科长

看了两遍才看懂.. 你需要的是找个有文化的老婆好好给你补习下语言表达

而且你也直接给自己设定好目标了吗 明码标价 泰国租妻最适合你

但是泰国出租的妻不包括生孩子的。哈哈哈哈  发表于 2017-8-9 18:50
離婚是他的最終結局  发表于 2017-8-9 06:11
LOL 大晚上的笑死我了!  发表于 2017-8-9 06:04
哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2017-8-9 05:53

评分

秦受 + 1 + 1 很给力

八分辅国公

啥叫痴人说梦这下见识了!

四品知府

英國的法律上女人權力很大絕對讓動主淨身出戶。

一品九门提督

其实。。就跟买东西一样,只要你什么价钱都肯付,就什么东西都买得到一样。只要肯出足够代价,除了播种什么都不用你操心的当然找得到,困难在于啥都不想出还要找到。。

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2017-08-09 06:09
啥叫痴人说梦这下见识了!

也不一定,要是有王思葱百分之一的财力,那做到楼主想要的应该不是个问题。

举人

rebeccacntu 发表于 2017-08-09 05:51
看了两遍才看懂.. 你需要的是找个有文化的老婆好好给你补习下语言表达

而且你也直接给自己...

我看了几遍还是没明白他说什么。

军机大臣

为什么。。俺怎么好像有种看不懂的感觉。。。明明每个字都认识。。。