超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

查看: 286|回复: 1

最新Tier 1 20万镑企业家移民签证指南

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-9 18:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国Tier 1 (Entrepreneur) Visa, 俗称企业家移民签证,适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群。由于投资额度较低,加之英国开放自由的商业环境和政府对创业的鼓励政策,该签证吸引了众多希望移民英国的人群。也正因为如此,该签证由最初的材料简单容易获批演变为目前英国所有签证类型中最复杂、政策变化最频繁的签证。由于材料复杂繁琐面试问题五花八门防不胜防,整个2016年度英国企业家签证的获签率不到5成。

虽然梅政府不断强调要降低控制移民总数,但其主要针对想要来英国获取福利的人群。对于那些可以对英国经济及社会发展作出积极贡献的高技能移民,英政府还是很欢迎的。

下面,我们就针对该签证申请的几个重点来具体了解一下。

1.        Tier 1企业家签证审核程序尤其是真实性审批更为严格,包括对申请人还未到续签时的抽查面试。这一抽查面试原本只适用于初次申请者的“真实企业家测试”将覆盖申请者创业过程的始终,考察申请者是否按照其创业计划从事商业活动。这意味着企业家移民的投资者必须对自己的创业项目有全面的详细的了解。

2.        商业计划作为证明Genuine Entrepreneur已经成为该签证申请必不可缺的一份材料。然而众多申请人只知其一未知其二随便应付的提交了一份商业计划,认为只要提交了商业计划就能够证明自己是Genuine Entrepreneur签证就能顺利通过。殊不知一旦申请人被邀请面试被签证官问及关于今后要经营的公司以及与商业计划有关的问题,申请人就答非所问的不能从容面对了。于是,签证官就理所当然的拒签。
申请该签证的重中之重就是要证明申请人是Genuine Entrepreneur。所以商业计划确确实实需要申请人认真去调研准备。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  

3.        另外,申请人被要求面试已成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。 不少申请人在面试时被问及投资资金的来源以及证明材料。申请人如果无法提供合理解释或证明材料就会被签证官怀疑申请人的动机。另外,签证官想和申请人面对面的交流其中很关键的一点无非是希望通过这样的方式来考核或进一步确认申请人是不是genuine entrepreneur。如果申请人回答问题一知半解前后矛盾或者让签证官起了疑虑他就会质疑申请人提交的其他所有材料。申请人就会被签证官毫不留情的拒签。

4.        20万镑投资额需在金融机构存满90天,如果未存满90天,必须提供详细的资金来源解释。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。 

回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-9 20:49:28 | 显示全部楼层
祝生意兴隆!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表