超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

楼主: 苹果树洞

没有人讨论昨天的地震吗...

九品师爷

钱就是捐给政府红十字了啊!怎么捐给灾区的孩子?经过谁的手才放心?

九品师爷

80那位少说闲话,你为灾区做过什么说出来大家围观一下?

苹果树洞

淡定淡定,大家不要吵,谁能告诉我怎么退出这个树洞

吏部尚书

needaname 发表于 2017-8-9 13:03
震中地下20+公里,最深的油井才十几公里,这种没智商的微博删了就删了。 ...

你说的跟这个地震是否水库引发有什么关系?又不是说三峡大坝在当地打洞了

我并不支持某一方观点,毕竟水库地震很难论证, 但具体争论是怎么开始的,你可以看看wiki这段

Induced seismicity -> Causes -> Artificial lakes

The 2008 Sichuan earthquake, which caused approximately 68,000 deaths, is another possible example. An article in Science suggested that the construction and filling of the Zipingpu Dam may have triggered the earthquake.[20][21][22]

五品翰林

国家很富,应该不需要老百姓捐钱了吧!
真心想捐钱的,联系下这次伤亡的人,直接打钱给他们家属吧,捐什么红十字会。要是公共设施坏了,国家自己会有拨款的吧。要是同情伤亡者个,自己直接给他们打钱吧

五品翰林

jeneffer 发表于 2017-08-09 22:59
钱就是捐给政府红十字了啊!怎么捐给灾区的孩子?经过谁的手才放心?

9年义务教育都免费的,就是贫困山区孩子们需要买点书本和吃的大米和肉。不如直接买了教科书和文具邮寄给娃们,再邮寄大米和一头猪过去给孩子们补营养。捐什么钱啊。

六品通判

woaimaorongwanj 发表于 2017-08-10 00:41

你说的跟这个地震是否水库引发有什么关系?又不是说三峡大坝在当地打洞了

我并不支持某一...

捐款本来就是自愿的,素质/觉悟不高不是错,不应该受到批判。做好自己的工作,别闹事让自家和国家富强比什么都好。

处长

苹果树洞 发表于 2017-08-09 21:52

看某微博上被速删的说,跟三峡大坝工程有关

这种文章,怎么还会有人信。

因为傻子多呗  发表于 2017-8-11 02:24
+1  发表于 2017-8-10 23:53

处长

woaimaorongwanj 发表于 2017-08-10 00:41

我并不支持某一...

四川是个graben basin,在tectonic belt上,地震是很正常的。
这是plate tectonic, 是driving force, 我不知道是什么样的pseudoscience文章。
或许是什么最新的发现,我out了。。。但是。。。这个可能性。。。比较小。。。

军机大臣

shyen 发表于 2017-08-10 07:03

四川是个graben basin,在tectonic belt上,地震是很正常的。
这是...

四川在地震带,估计最近几年开始地壳变动导致的