超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

返回列表 发新帖
楼主: cheetach

[租房宿舍] 现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

aimengjun 发表于 2017-08-11 03:13

你要不要中介电话,那家中介不光full management,中介担保你房租。但你要签合同...

请问现在的所谓full management到底包括哪些service? 如果东西坏了中介找人来修最终那笔修理费是不是还是房东要给的?我记得很多年前我租房的时候中介说的。。。谢谢

英国职场创业版达人

RoroHo 发表于 2017-08-11 17:28

请问现在的所谓full management到底包括哪些service? 如果东西坏了中介...

修理费当然是房东给,中介只负责帮你找人修而已。FULL MANAGEMENT基本就是帮你租房出去然后按时催房租,如果有东西坏了帮你找人协调修理,但是帐单房东照付。

吏部尚书

RoroHo 发表于 2017-08-11 17:28

请问现在的所谓full management到底包括哪些service? 如果东西坏了中介...

普通的full management 的确需要房东自己出维修费。但是我说的那家保证租金的中介,是个合法二房东,甚至不需要家具,他们会在合同里面写明租给什么人你不能干涉,巴拉巴拉、

军机大臣

inkjetprint 发表于 2017-08-11 20:23

修理费当然是房东给,中介只负责帮你找人修而已。FULL MANAGEMENT基本就是帮你租...

謝謝,那房租不是應該每個月dd給房東的嗎?如果某個月租客沒給,就通知中介?中介去催?
還是房租都給中介,中介扣除管理費再交給房東?

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

果断卖房啊,现在这局势想快脱手都难,未来2-3年房子根本不会再涨价了。有钱的人都投资别的理财项目了。等过两年资金再回流,然后买房等待下一个涨幅。你既然说到要贴钱,那就是你的房子所处的位置不佳,租金回报率低,没有租金回报的房子只剩涨价这根稻草了,结果未来几年这个稻草还没人给施肥。稻草长的不壮实也救不了命啊。
回复 支持 1 反对 0

英国职场创业版达人

回帖奖励 +5 两银子

RoroHo 发表于 2017-08-11 23:49

謝謝,那房租不是應該每個月dd給房東的嗎?如果某個月租客沒給,就通知中介?中介去催?
還...

FULL MANAGEMENT:"房租都給中介,中介扣除管理費再交給房東"

房东理论上不直接面对房客,一切都由中介打理。

一字并肩王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

pocketman 发表于 2017-8-13 23:06
果断卖房啊,现在这局势想快脱手都难,未来2-3年房子根本不会再涨价了。有钱的人都投资别的理财项目了。等 ...

种菜达人现在成了房产专家啊,菜也不好好种了,菜园子都撂荒了.....

举人

回帖奖励 +5 两银子

RoroHo 发表于 2017-8-11 23:49
還是房租都給中介 ...

我的房租是交给中介的。他们也是full management。至于他们怎么和房东交易不清楚。

举人

cheetach 发表于 2017-8-11 01:24
每个月搭进去的钱是根据目前周围租房的月租价格减去还贷,中介费,Income tax,service charge等等,算下来 ...

楼主回国,就是说以后不再回英国了?你说房子现在卖掉是亏本的?
我考虑买房的时候是这样想的。如果将来离开的时候,卖价能cover买房、卖房的中介费、手续费等等,就是说不赚不赔,那我起码用非常便宜的价格住了几年。
(具体得算,你说住了两年,大概就是——24个月还的贷款总合-(卖房款还掉贷款剩下的钱-首付),除以24个月,其实就是你还掉的贷款利息除以24)。你用这个值跟你如果租房需要付的租金比较一下,其实还是合算的。当然,前提是你所说的房市不好,租金也租不高的情况成立。
另外,你研究下英镑的汇率,虽说预测不能尽信,但总体趋势好像不乐观。你卖房的钱即使回国不买房,而是买个低风险的理财产品,利率也有4点几啊。以剩余款10万英镑计算,回国买低风险理财,一年收益约4万。而假设一年后卖房,如果每英镑汇率下跌0.3,人民币就差3万。
所以,你结合自己的情况再算算。

九品师爷

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

pocketman 发表于 2017-8-14 07:06
果断卖房啊,现在这局势想快脱手都难,未来2-3年房子根本不会再涨价了。有钱的人都投资别的理财项目了。等 ...

求问 ‘别的理财项目’, 谢谢