超级苹果网

搜索

论坛快递»

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

楼主: 我是一只猫

我的奇葩婆婆啊.....【纯发泄】

九品师爷

Aspirin-ty 发表于 2017-08-11 01:25
我不是找事情啊,但是通过楼主描述的种种,我有疑问:你婆婆是不是不太同意你们的婚事?看不上你是北方人?

我们结婚神马的都很顺利 但是你这么一说 我确实觉得婆婆看不上北方人。。。

她之前聊天的时候 说神马 想让儿子找个当地的

八品主薄

我爸妈也是这么说话呢,但绝对不会和外人这么说!有可能太把你当自己人了?

九品师爷

fishlime 发表于 2017-08-11 01:29
第4条不太理解,楼主婆婆可能自己解读过度了。
1条,可能是真的,老太太大实话说过头了。挺噎人...

哎 前几条 我也就听听 心里不舒服下算了 毕竟有文化和有素质是两码事

第四条 我确实不明白为什么她就生气了 还吼了我!我爸妈遇到这事情都不会吼人。让我有点尴尬啊 以前也给她说过一般电话我是不接的 谁知道是这个样子

八品主薄

发泄出来就好,该忍还是忍着吧,平时相处不多言就好

九品师爷

Milliexu 发表于 2017-08-11 04:48
我爸妈也是这么说话呢,但绝对不会和外人这么说!有可能太把你当自己人了?

前几条 她太势利眼了,动不动说人乡下人,穷。。。。实在让我觉得和她自身修养和素质不搭配 有点像那种有点钱的小市民

也可能我过分解读了她

我是觉得她火来的莫名其妙 毕竟我们才接触了很短的时间

九品师爷

melodytxy 发表于 2017-08-11 04:51
发泄出来就好,该忍还是忍着吧,平时相处不多言就好

谢谢!! 说完了 听完大家意见 我好多了

九品师爷

挪威女表 发表于 2017-08-11 02:21
这个南方是哪里的南方?听起来不像广东的啊哈哈。有点像电视剧里吴语区的

湖北 江西 内陆地区。。。

九品师爷

Angel_M 发表于 2017-08-11 03:26
觉得都不是什么大不了的事.

一些南方人对北方人有看法, 同样一些北方人也对南方人有看法....

诶 我没想到南北方会有这样的区别对待 本身我北方人从小南方上学 而且不会说哪里哪里不好。。。

接电话是这样的:我就只是说了:我不接,你要接么?她就突然发火了。。。。我有点懵逼。然后还是耐心地又解释了一遍。说你要接的原因是因为她以前真的接过电话!!

九品师爷

Cloveflower 发表于 2017-08-11 03:10
如果能回国最好回去。产后事情更多,只会越来越乱。
跟老公好好沟通一下,让他带着婆婆出去玩一趟...

和老公沟通了 准备和她沟通下 提前让她回去

诶 总怕这样 以后不好相处。可是我感觉她再待在英国,我们大家都会崩溃

九品师爷

susu_yoki 发表于 2017-08-11 03:42
这算什么事啊...如果是你妈妈这么说...LZ还会生气吗? 我觉得就不会了.
我...

如果是我自己的妈 我会怼回去。。。。。说我妈不能这么没素质说别人 lol

就是因为不是自己的妈 所以要忍着让着。。也不知道是对还是错