超级苹果网

搜索

论坛快递»

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

楼主: 我是一只猫

我的奇葩婆婆啊.....【纯发泄】

九品师爷

lisasummer 发表于 2017-08-11 03:56
你婆婆来时照顾你的吗 会不会说英语 在这里有没有朋友可以说说话 如果没有的话 估计挺不容易的 ...

嗯 来照顾我 但是现在我感觉反而是照顾她 她刚来的第一周 全是我做的饭!!

我也想体谅她,给她找乐子。无奈她比较“挑”,好多人不愿意接触。 诶

纠正 激素水平不是荷尔蒙:stuck_out_tongue_winking_eye:  发表于 2017-8-11 05:55
我觉得你可以换位思考一下 刚来第一周还在调时差 尤其是老人 估计很累 你做饭也还正常 你现在在孕期 荷尔蒙水平容易影响你的情绪 如果你没办法和你的婆婆共处 也没办法发现她的好的话 那么最好她回去 因为最终最重要的是你的情绪 产后情绪很重要 你要做好准备  发表于 2017-8-11 05:52

七品知县

说的人自己察觉不到,听的人反应过度。有时我就是随口一说,我女儿就很受伤地说我伤害了她,把我憋的。自己生养的女儿都闹心,何况你还不是婆婆生的?但是不能否定亲人是关爱家人的,真遇上事还是家里人帮忙。养儿子真的比养女儿累多了,体谅一下吧。

九品师爷

fishlime 发表于 2017-08-11 01:29
第4条不太理解,楼主婆婆可能自己解读过度了。
1条,可能是真的,老太太大实话说过头了。挺噎人...

我们两家都是城市的 不存在农不农村 县城不县城 话说我家的城市比他家还稍微好点。。。我只是没想到她有文化见过世面 怎么还这么没情商

老太太一辈子当领导当惯了 一下子遇到我这个不服管的兵 估计接受不了

九品师爷

sueguo 发表于 2017-08-11 05:05
说的人自己察觉不到,听的人反应过度。有时我就是随口一说,我女儿就很受伤地说我伤害了她,把我憋的...

谢谢!!! 我今天也反思了自己 所以上来发泄下 不找老公麻烦

我希望我肚子里的是个小姑娘 以后可以避免我当讨厌人的婆婆 lol

八分辅国公

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:47

是啊 她肯定觉得我抢了她儿子

他刚来的时候 还总是和我说她儿子以前相亲对象 这好那...

每个妈都是这样的 我结婚后我婆婆时不时就说要不是因为你我儿子就娶了某某省长的千金了。一开始我玻璃心的自己难过 听的次数多了心里就想她叨叨就叨叨吧 反正婚都结了。
一般的婆婆都是会觉得儿子优秀无比而媳妇是来跟她抢儿子的。单亲妈妈更严重

三品太常寺卿

1、楼主婆婆过来住多久?
2、楼主准备生了孩子以后还跟婆婆一起生活吗?

还有就是,所有的事情,不要让你婆婆恶人先告状,务必要赶在你婆婆告状之前,跟你老公把所有的事情都讲清楚,并且姿态低一点,问你老公是不是自己哪里做错了所以惹了婆婆,如果你老公说就是你说话过分了,立马表示:我可以改的。然后第二次再这种情况,跟老公说的时候,一定要说“你上次说过我了,我都知错了,说话很注意的,可是妈妈还是这样,是不是我哪里没做好”……久而久之你老公只要不是愚孝的煞笔都会站你的。

最后,送你婆婆几个字:狗眼看人低。

四品知府

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:59

和老公沟通了 准备和她沟通下 提前让她回去

诶 总怕这样 以后不好相处。可是我感觉...

她提前回去一定不高兴。最好你老公带着她出去玩一趟,走时再买些东西。缓解一下。不管怎样,还是一家人,以后还是要相处的。

八品主薄

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:55

湖北 江西 内陆地区。。。

那这哪来的蜜汁优越感啊。。。

六品通判

楼主小题大做,尊老爱幼吧

八品主薄

孕妇会敏感些吧,加上婆婆也不够大气,那就楼主看开点吧