超级苹果网

搜索

论坛快递»

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

楼主: 我是一只猫

我的奇葩婆婆啊.....【纯发泄】

九品师爷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nitakang 发表于 2017-08-11 15:55
要不就客客气气请婆婆回去,要不就忍着听婆婆的话,如果你一个年轻人都不能改变自己迁就老人,你怎么...

年纪大的人,本身在这边没什么事情,不出去工作,也不用承担社会压力。年轻人正在打拼的阶段,各种外面的压力已经让人压力很大,长辈不知道体恤现在年轻人的不容易,整天出言讥讽发脾气,让本来可以放松压力的家变得更加紧张兮兮,长此以往必然压力激增,特别是孩子生下来之后。这本身不是年轻人应该为了老年人改变,忍着,或一味迁就的问题。

你说的对,年轻人没义务忍着自己的生活习惯哄老年人开心,反之亦然。年轻人打拼也好,工作也好,压力大也好,不是老人强加在你身上了,你是为了自己的生活努力呢,所以这也不是你让老年人忍着迁就你的理由。最好大家还是分开,各过各的。如果一边指望着老人带孩子做饭,一边还挑三拣四的说老年人怎么影响了自己的生活习惯和心情,那就相当不要脸。  发表于 7 天前

七品知县

我同意楼上‘大冬瓜123’的观点
这位老人作为婆婆表现的没有修养,这个很考验人呀,她应该是谁当她的儿媳都看不上,除非习明泽。。
楼主不要介意,上来说说发泄一下就过去了,不能和老人计较,家务事儿也没有最终谁对谁错,谁较真谁输,你就让她输  
所以楼主不要提前送她回去

吏部尚书

这才哪到哪,你要是这样都过不舒服以后有孩子了趁早别请婆婆来帮忙。

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Woaipingguo78 发表于 2017-08-11 05:52
楼主小题大做,尊老爱幼吧

我要是不尊老爱幼 早就怼回去了 不在这里生焖气了

九品师爷

julilala 发表于 2017-08-11 05:20
1、楼主婆婆过来住多久?
2、楼主准备生了孩子以后还跟婆婆一起生活吗?

还有就是,所有的事情...

说是来半年 这情况估计以后会让他少来。。。

你说出了我的心声!!!!!

九品师爷

vortoFX 发表于 2017-08-11 16:07

年纪大的人,本身在这边没什么事情,不出去工作,也不用承担社会压力。年轻人正在打拼的阶段,各...

谢谢你!说得太好了。她来了以后,其实还有更过分的。自己拖着我逛街5小时,我一孕妇都没嫌累,她最后啥也没买不说,回家以后觉得晚了 没吃上饭 发脾气 不理我们。。。。

哎 整个一个大小姐!!!

九品师爷

maizix 发表于 2017-08-11 16:31
这才哪到哪,你要是这样都过不舒服以后有孩子了趁早别请婆婆来帮忙。

哈哈 如果我说是她非要来的呢?

她说来避暑,南方太热。。。然后照顾我。。。

不过这次我长记性了,少接触,以后自己带。

九品师爷

谈论苹果 发表于 2017-08-11 16:17
我同意楼上‘大冬瓜123’的观点
这位老人作为婆婆表现的没有修养,这个很考验人呀,她应该是谁...

嗯 我也在反复权衡要不要送她回去。。。不送她 我又怕我肚子的娃受不了。送她,以后肯定没好日子,都不好过!

九品师爷

我是一只猫 发表于 2017-08-11 17:01

谢谢你!说得太好了。她来了以后,其实还有更过分的。自己拖着我逛街5小时,我一孕妇都没嫌累,...

她要是没有个大事化小、小事化无,充满爱心乐于奉献的性格,她不会好好帮你带孩子的,孩子出来后矛盾更多,你弄出个产后抑郁可能两三年都好不了,人的精神会垮掉的。住你好运!真的~

是啊!!我也怕! 还好她现在来了,不然之后我非得弄出病不可。。。。  发表于 7 天前

吏部尚书

我是一只猫 发表于 2017-08-11 17:02

哈哈 如果我说是她非要来的呢?

她说来避暑,南方太热。。。然后照顾我。。。

不...

真不想她来从你老公那下手,并做好自己一肩挑的准备。

如果你不想得罪人拦不住一起住,那就得学着过的粗一点,没心没肺一点,今日事今日毕,第二天绝不叨叨。分工明确,婆婆在做的事,不插手不批评。你觉得得好了多夸几句,你觉得不好不评价,有什么意见关上门跟老公说。

像你写出来的这些个事,搁我身上,过耳就忘了,都不会上心更不会还惦记着写出来。家里有个外人住没人会舒服,但是让日子过的不难受就是能力了。