超级苹果网

搜索

论坛快递»

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

返回列表 发新帖
楼主: maomaomylove

[永久居留] Solihull面签经验 5年Tier2转永居 中间换雇主

军机大臣

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
olivia_x 发表于 2017-8-14 23:18
恭喜楼主,沾点喜气,我今年底明年初也要开始考虑。

和楼主情况比较相似,请问下两个雇主提供的信里关于离 ...

我两个雇主信里面感觉HR都是直接复制粘贴我的表格了

四品知府

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
maomaomylove 发表于 2017-08-15 04:25

我两个雇主信里面感觉HR都是直接复制粘贴我的表格了

哈哈哈,这样啊!那太好了 :D
对了楼主,有需要提供前一个雇主的p60吗?我看你没有提供看来不需要哈?

无比感谢楼主,等我开始准备材料的时候有问题再来请教哈,谢谢

八品主薄

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
maomaomylove 发表于 2017-08-12 14:35

谢谢!

不是两次工作的SOC code一致,是第二个三年Tier 2期间升职了,如果...

恭喜LZ!
问一下T2期间工作职责变了,怎么知道是不是SOC code是否不一样了?如果换的话,你说的需要从新申请T2签证,是和第一次办一样也需要market test什么的嘛?

以前一直以为T2 5年期间不能换雇主,现在看来是可以换只要5年都是T2签证就可以?

军机大臣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
olivia_x 发表于 2017-8-15 07:02
对了楼主,有需要提供前一个雇主的p60吗?我看你没有提供看来不需要哈?

没有,p60完全不需要,提供payslips和银行的bank statement就够了

军机大臣

drift3r 发表于 2017-8-15 20:59
恭喜LZ!
问一下T2期间工作职责变了,怎么知道是不是SOC code是否不一样了?如果换的话,你说的需要从新申 ...

可以换工作换雇主,换雇主的反正都得申请新签证,所以SOC code变不变都无所谓。同一个雇主下换工作的话,如果工作职责和变化较大,要和HR确认是不是还是一样的SOC code,如果一样不需要重新申请签证,不一样的话需要重新申请工签,要求应该和一般工签续签一样的

军机大臣

olivia_x 发表于 2017-8-15 07:02

另外前雇主那边不需要提工资什么的,因为完全不相关,只要提供雇佣时间和期间的离境信息就行

铁帽子王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
maomaomylove 发表于 2017-8-12 14:38
我是八月初的面签,当时银行给我发的账单到七月22号好像,七月底大概26号还是27号发工资,所以我提供的银 ...

银行能打印当月的流水吗?因为你的账单到7.22,那下个月账单要8.22了,打印的是消费流水吧

军机大臣

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lemomie 发表于 2017-8-16 17:42
银行能打印当月的流水吗?因为你的账单到7.22,那下个月账单要8.22了,打印的是消费流水吧 ...

我当时去银行打印的时候,是印的从当日起往前推60天。是流水还是什么不清楚,不过只要盖章HO就承认

九品师爷

发表于 昨天 15:48 | 显示全部楼层
78 页, For the period before you were granted leave as a Tier 2 migrant, documents showing that
you met the relevant requirements of the immigration rules.

你选了吗?这个什么意思?我五年前来英国就是tier2,之前不在英国。