超级苹果网

搜索

论坛快递»

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

[租房宿舍] 常在河边走,哪有不湿鞋 中介让我给那人600镑

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得自己一直都小心翼翼,不过还是撞到麻烦事。自己有套房子托给一家比较出名的大中介出租管理。 去年租客投诉暖气有问题,中介给我的报价是350镑找他们的contractor修理。 后来不仅没治好,反而修坏了。 租客又投诉,我又掏钱,摆平了。我没太在意,打算托管了,让他们赚点应该的。
周二中介又打来,说租客早上起床发现一个睡房和里面的洗手间跑水了,地毯都湿了, 问我有没有保险。当时很奇怪,正常的不是应该问找不找人修理吗?我马上跟她说有保险,先找人修理。我周三特意开车去了一趟,builder 和租客都在,一个早上,这位builder各种忽悠,不知道哪漏,说是虽然这里有水,但有可能是别处下面流过来的,可能要拆楼。。。。。各种拆。然后问租客有没有其他地方住,我的租金有没有担保各种的。 周四终于开修了,一天之内他跑出去了3次去干别的工地的活,然后把我不漏水的洗手间地面凿开了,说是从那里漏过去的。然后今天直到下午四点才出现,还是因为我一早打去中介投诉了,各种说辞,负责的人今天都不在,builder是selfemploy,需要随时oncall去做他的工作等等。
我现在约了个plumber周一去看,给个独立的意见,我和租客都觉得不靠谱,他们在兜圈子骗保险。 另外我打算等听了别人的意见以后直接打上门去。。。。。。

这样处理对吗?有啥需要注意的? 求高人们支招!

我来更新啦!话说周末我已经自己找了个plumber 打算周一去看看, 租客跟我说周六他们来干的很带劲,要不算了。我于是周一一早让人家别来了想着今天怎么着应该整完了。哪里料到到了中午12点租客打电话说咱找别人吧,他们到现在也没来, 今天肯定又干不完。我立马打给中介说让你的人别来了,我自己找。中介很不高兴各种别扭, 最后问前面的钱给不给,我说干的活我肯定给。
今天一早我们自己找的人来转了一圈,很肯定的说他们上周干的活都和漏水无关!纯属骗钱! 他让我们打给中介让他们到现场, 尼玛中介死都不肯来,我家租客自己跑去理论了。
我现在打算等人家修好漏水出份报告就去找律师了, 我今天打给trading Standard 备案了。

中介让我给他们的builder600说是前两天干的活的钱,问题是前几天他们除了给我东挖西挖,没找到问题,还私自把一个厕所的水在地下掐了又磨了水泥。 我还得另外花钱找人重排管子,我凭什么给钱?!

五品监察御史(签证版优秀会员)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

没啥好招,直接换中介就行了,只要租客不介意就行,或者你自己找人修,不用中介找的人

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
desert 发表于 2017-08-12 02:10
没啥好招,直接换中介就行了,只要租客不介意就行,或者你自己找人修,不用中介找的人

他礼拜三给我水泥地上开了个口子,如果我今天不投诉,我估计就是打算晾到周一了。现在他说周末加班给做。问题是最终也没给个价钱,他岂不是可以随便要价?

八品主薄

回帖奖励 +10

周末开工的话费用应该不少。
楼主为什么不买DRAINAGE AND PLUMBING 的保险呢?
建议看看www.homeserve.com
第一年超便宜,大家都可以看看。

四品知府

回帖奖励 +10

人在江湖漂,哪有不捱刀!修这个, 先讲好价格!

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
IRELAND123 发表于 2017-08-12 04:05
人在江湖漂,哪有不捱刀!修这个, 先讲好价格!

他们中介从来都是修完在每月账单里面扣钱。 这次我急了。。。。

八品主薄

回帖奖励 +10

专业房东需要有一个自己随时都能派上战场基本上懂全套的兵

对  发表于 6 天前

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +10

房东最好自己私底下认识一些技术和人品信得过的电工水管工等等,这样你少吃亏。

以前我们租房的时候,来的水管工电工,都说是房东的老朋友了。来的快很及时工作也很有效率,电工直接把painter的工作也做了

五品监察御史(签证版优秀会员)

lukelook 发表于 2017-08-12 02:21

他礼拜三给我水泥地上开了个口子,如果我今天不投诉,我估计就是打算晾到周一了。现在他说周末加...

碰上破中介倒霉的都是房客和房东了,太黑的中介只能尽快换掉,房东损失一点是避免不了的了

二品河运总督

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

建议做BTL的房东们,用住手的builder是必要的! 租房子在英国不是容易活儿~~大家别图省事扔给中介不管了,做一行就得懂一行。 男同志们也要多懂一点修理的工作