超级苹果网

搜索

论坛快递»

男生追到女生后,为什么会变冷淡?

千万不要试探人性,人的恶连佛都度不了

九成中国女性都怕的东西,你怕么?

千万别爱上天秤!

20个为夏季婚礼降温的绝妙创意

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

[装修装饰] 那个。。。我家墙好像穿了,肿么办?!本版的装修小能手 你们都在哪里啊啊。。。?

回帖奖励 290 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找了一个builder来cloakroom安装一个新的洗手池,是悬挂式,挺重的。工人来了拿仪器测了一下,plasterboard的墙,他告诉我可以挂的住,不会掉下来,说是测到墙后面有很粗的timber,没问题。

但是问题还是来了,今天洗手池挂好了,工人走了以后,我发现悬挂洗手池的墙的另一面 (正面挂洗手池,背面朝厨房 所以能看见),打得钉子眼都从被面的墙上隐隐冒出 (如图,暖气左边一颗钉子孔,暖气中间一颗),已经联系工人了,他明天会来看一下。我就想问问,这池子不会掉吧?这墙不会炸裂吧?工人说的是实话吗?心里打鼓,有没有懂的人给我说说我该咋办呢。

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

水池的照片呢?

八品主薄

希望有东西可以拖住。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

deviljun 发表于 2017-08-12 02:42
水池的照片呢?

亲, 水池在墙的另一面啊

可能我叙述的不好,就是一堵墙,一面挂上悬挂式水池,结果从墙的背面就看到这俩孔了

八品主薄

那边打螺丝孔震动到这边了,鼓起了的地方挖起来里面肯定有颗螺丝上紧一下,然后补下墙,暖气后面也不是很明显.

辅政大臣赐尚方宝剑

chenxiong 发表于 2017-08-12 04:30
那边打螺丝孔震动到这边了,鼓起了的地方挖起来里面肯定有颗螺丝上紧一下,然后补下墙,暖气后面也不...

墙好不好看倒是其次, 关键是 我怕别影响结构啥的, 比如:轰隆。。。墙搞垮了 或者那面墙上的水池----挎搽---突然掉下来砸断脚之类的 好不好看都无所谓了

辅政大臣赐尚方宝剑

@chaihua1978 菜花大叔你懂吗 指点一下

处长

LZ发一下墙那边的洗手池的照片,大小,有多少钉子悬挂的,墙多厚,才能鉴定墙能否挂得住

辅政大臣赐尚方宝剑

kittylalalao 发表于 2017-08-12 06:21
LZ发一下墙那边的洗手池的照片,大小,有多少钉子悬挂的,墙多厚,才能鉴定墙能否挂得住

哎都不用你们鉴定我都觉得悬,80cm长的脸盆,两根钉子!!

辅政大臣赐尚方宝剑

kittylalalao 发表于 2017-08-12 06:21

钉子都穿透了。。。。墙也厚不到哪儿去,英国人咋这么爱用plasterboard呢