超级苹果网

搜索

论坛快递»

九成中国女性都怕的东西,你怕么?

千万别爱上天秤!

20个为夏季婚礼降温的绝妙创意

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

查看: 526|回复: 5

[其他] 关于配偶签 FLR(M)

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,准备帮老婆递交FLR(M),首次申请,在英国申请。我是fixed-term contract工作,工资满足要求,不过合同中止时期是明年年底。这个有影响吗? 会给她多长的签证了?2年半吗?

她以前是dependent visa, 我自己刚刚换了永居

研究了官方的说明,貌似他们只看过去半年的pay slips,不看以后的,不知道我理解对不对?

谢谢大家
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-12 05:56:03 | 显示全部楼层
咋不续签dependent
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-12 06:28:08 | 显示全部楼层
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-12 21:12:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

确实是看前面半年的工资单,并且这个工作已经做了1年
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-14 05:57:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

littlehelp 发表于 2017-8-12 06:28
我走的是十年永居,需要转配偶签证再签5年,

朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮你啊!

1. 为什么你老婆不继续签她的DEPENDANT?

2. 你说的 ‘’十年永居,需要转配偶签证再签5年‘’, 你的POINT是什么啊? 你把大家都搞糊涂了呀!

据我了解,永居就行了,这和英国护照是一样的,配偶签证都是一样的长度,没任何差别。

你是想表达 你老婆配偶签证多少年跟你是十年永居有关系吗? 我觉得一点关系都没有, 你的POINT 到底是什么!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-14 17:53:25 | 显示全部楼层
superfine 发表于 2017-08-14 05:57


朋友, 你说的不清楚啊, 你看清楚上面朋友问的问题,你能不能清楚地用中文表达清楚大家才能帮...

抱歉,说得不够清楚。是这样地,我以前是Tier 2,我老婆是我的dependent visa。然后我签了10年永居,我老婆她不能和我一起申,只能换成FLR (M)配偶签证,这样再签2次共计5年就她就可以换永居。

我工作超过一年了,工资也超过要求; 唯一问题就是我现在的合同是到明年年底,不确定这个会不会影响她签2年半的配偶签?

谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表