超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

[买房贷款律师] 白人律师拒绝我的资金证明 叫我另外找律师 这符合规矩吗

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们已经到exchange contract的最后一天了 律师突然跟我对我的资金证明不是太确定 无法继续办理我们的case 建议我们换个律师 问题是之前她都说没有问题的 等最后一天才突然这样 我要怎么办呢? 情况是我们国内房子卖了,钱已经通过亲友帮忙转到英国。我们提供了国内出售房产的合同,已经翻译公证过。也出示了英国银行账户的流水。之前并不知道也需要国内银行的流水,所以没有准备。律师要求后,我们只能登录网银自己打印出来补充提交。然后她们就通知说不接受,不再继续受理。请问各位大大,我现在如果换个律师,有没有在曼彻斯特的靠谱律师推荐?我还有可能买到现在的这个房子吗?前面手续都已经做好了 钱也花了,不想就这样浪费了。

铁帽子王

确实需要国内的银行流水,这个律师太不专业了,可以试试Glaisyers,他们的Property TEAM 有一个BBC  Mei Ling Lee,个人感觉她还是蛮专业的。

布衣

对,我真的快被气死。等last minute才跟我们说有问题。然后也不是跟我说差什么材料,要补充什么材料。就直接跟我说unsure。。这叫什么事。

布衣

kingiori 发表于 2017-08-12 05:24

确实需要国内的银...

谢谢回复 我找找看

四品知府

你是全款买的吗? 这律师也太不专业了。到最后一天了来说这个事,你把10%DEPOSIT 转过去了吗?

八品主薄

如果国内合同翻译公证了 如果是英国律师事务所翻译公证的 是不需要国内银行流水的

八品主薄

律师是有权这么做的 你应该在交给他证明后 过一周邮件确认是否合格 并且告知他如果不行 你们要换律师 一定要求他邮件字面确认!等待一周是 如果他认为不是很确认的话 律师要把你的证明发给他的相关机构确认 他不想自己担责任

你就换个律师吧 你是全款 卖方一般会等的
如果不换 还有一个弥补 如果是英国律师事务所翻译公证的 可以拿到中国大使馆认证 这个以后 任何律师都没问题了

布衣

Haomang 发表于 2017-08-12 14:50
律师是有权这么做的 你应该在交给他证明后 过一周邮件确认是否合格 并且告知他如果不行 你们要换...

感谢您的回复 我们一开始就跟律师说钱从中国来的 也提供了材料 她们整整快三个月都跟我说没有问题 合同是英国正规公证机构翻译公证的 她们现在又说不确定合同是不是真的 我还是换律师试试 感觉跟她们纠缠下去也没结果

布衣

goodchance 发表于 2017-08-12 13:28
你是全款买的吗? 这律师也太不专业了。到最后一天了来说这个事,你把10%DEPOSIT 转过去了吗?

是的 全款 deposit还没转 但是律师费付了 survey那些也都做了 卖家也很惨 房子都清出来了 还暂时租了个地方就等我们的钱

处长

和黑白没关系吧
回复 支持 1 反对 0