超级苹果网

搜索

论坛快递»

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

全球最让人欲罢不能的小吃有什么?

你还记得这些当红单品10年前的样子吗?

性感女星只服她 斯嘉丽约翰逊最好看的十部电影

如何制服巨蟹座?

旅行证过期能续签吗?

第二次脱欧公投

家里往英国寄钱 通过中国银行。10天了 还不见钱。 咋回事呀?

新手选车 Honda JAZZ 请帮忙鉴定一下

善意提醒:大家小心这个牌子:SAMAR 手机temper glass

小孩Tier 2 Dependent转永居

英国治疗甲状腺的私立医院

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

[佳片点评] 一般人怕是活不过第二集 盘点12部紧张刺激的宫斗剧

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要说内斗最厉害,估计还属中国古代的宫斗了。紫禁城里的最高权利层的利益牵扯斗争可不是一星半点的狠。不管是男还是女,成王败寇基本没跑。特别是后宫争斗最是阴狠毒辣,外国的权谋电视中的主角要是参与进来,怕是活不出第一集。

TOP 12、《万凰之王》

主演:宣萱、胡杏儿、陈锦鸿、黄淑仪、胡定欣

直接抄一句评价吧,表示我对这部戏的重视:剧情桥段拼凑,节奏沉闷。

不知道为啥这样的故事情节里,还能死人。

智商是个好东西。可惜,他们在拍片的时候,估计会说:观众都是没脑子的,不用考虑。

布衣

TOP 11、《宫心计》

主演:佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖

一说到《宫心计》,我就想到了刘三好这个圣母女主。

圣母婊的烂片。TVB这几年是越来越差劲了,想要崛起已经有点难度了。老戏骨还有不少,只是,感觉像是已经脱离了时代。

布衣

TOP 10、《步步惊心》

主演:刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘

大部分宫斗剧都是女人在正在斗,而这部剧则主要是皇子之间的斗争。

四爷一边拍片,一边撩妹,都说人生如戏,如戏人生。而真正把戏变成真正的人生的,应该只有四爷了吧!

布衣

TOP 9、《宫锁珠帘》

主演:杜淳、何晟铭、袁姗姗、舒畅、张嘉倪、杨蓉

于妈继宫1,之后的另一部扯淡戏。

布衣

TOP 8、《宫锁心玉》

主演:杨幂、冯绍峰、何晟铭、佟丽娅

大幂姐的成名作。清穿,额,晴川,哈,反正就像臭蛋一样,让所有的王子如蝇逐臭,这个词是不是有点恶毒了?

布衣

TOP 7、《大清后宫之还君明珠》

主演:胡静、黄维德、霍思燕、陈浩民、陈秀丽

于妈跟大清干上了。

总之,在于妈的剧里,让我想起了那句操蛋的话,现在的大部分网剧,都是拿了原着当中的一个名字进行的八次创作。于妈也是,剧中可能有几个大清朝的人名吧,这其实是八次元空间里的大清朝的故事!

布衣

TOP 6 、《金枝欲孽》

主演:黎姿、佘诗曼、邓萃雯、张可颐、林保怡、陈豪

《金枝欲孽》被很多人称之为宫斗剧的鼻祖。

香港人拍片比较认真,那句冬天拍戏,怕出哈气,就让演员含冰说话,应该就是从这部戏出来的吧!

布衣

TOP 5 、《唐宫美人天下》

主演:张庭、李小璐、明道、何晟铭、郑国霖

不愧是是历史上第一位女皇帝,终于有了一点智商了。也许,是因为看《越狱》找补的智商吧!

布衣

TOP 4、《大明嫔妃》

主演:宋洋、何杜娟、陈一诺、关慧卿、王艺曈

缘尽死别事难违 一入深宫岁月催

醉倚雕栏君莫笑 佳丽三千几人回

都是演员阵容不如《甄嬛传》强大,不然不会比他差。

布衣

TOP 3 、《母仪天下》

主演:袁立、黄维德、桑叶红、吴军、佟丽娅

这部戏还是花了一些心思的,不全是玛丽苏、圣女婊和脑残。

一本正经的讲故事。大汉朝确实出了不少那啥尽那啥亡的皇帝,爱细腰啊,爱细腰!