超级苹果网

搜索

论坛快递»

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

感觉好失落好失望

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天天盼着老公上白班,可以周末带我们去玩,好不容易盼到了,第一个周末,之前就说好了要带我们去玩,已经大半年没有family day 了,他一跟我说要上白班了,我就马上做计划了,结果人家还没告诉我之前,在公司通知他上白班的时候,他就跟别人约好了要去野营要去玩。
    完全一点都没想过我们。我只好跟孩子说,爸爸又要上夜班去了,因为今天孩子问我,为什么周末了,爸爸都没带他去玩。我问孩子爸爸能不能带他去,孩子爸爸说没人会带孩子去玩的。
    唉,现在他爸跟一群人在外面野营打野战呢,心里真是超级地失落。我昨天非常不高兴,我说不是说好了吗?要带我们去玩吗?已经这么久没有family day了,我说你是不是从来没有想过我们,他沉默不回答,可能我问得有点伤心了,他就说,那我下周带你们去。我说你都不是真心的,你从来没有主动想过带我们去玩。他以前说过每次不回答他就说他是默认的了,烦死了。
   关键是我还生病了,今天早上我起不来,他还说我懒,晚上直接就开着车跟别人去野营了,我今天看他微信了,说在外面野营冷要跟某个美女晚上抱紧紧睡觉。虽然是调戏话,但是我也够生气的了。

三品按察使(四海区万圣王)

抱抱MM, 让他先去玩吧。等他回来跟他好好谈谈,提前安排周末的活动。
要不你明天自己带孩子出去玩玩好了。不然自己在家 越想越生气

周末的时候早就说好了,一上白班就带我们去玩,但是有什么用,他根本没心在我们。 在他出去玩之前就已经跟他谈过了,但是有什么用,要出去就出去。 我们永远排不上。  发表于 2017-8-13 14:03

军机大臣

在外面野营冷要跟某个美女晚上抱紧紧睡觉。

要找点刺激找点新鲜。  发表于 2017-8-13 14:04

成龙大哥(我爱我家版主)

自己玩

男人跟女人就是不一样。 我老公说男人是播种动物,要不停地在各种地方播种。 说女人就是在这么多的播种动物中找一个最好的播种动物。  发表于 2017-8-13 14:05

七品知县

最后通知一下,3次不去,找个情人去

吏部尚书

这男人还没长大,典型的不负责任的表现。

军机大臣

男人没有责任感,还没认识到付出时间和注意力是作为丈夫和父亲的职责之一。
mm应该严肃的跟你老公谈一谈,不要让他这么幼稚的认为下去,长期这样他肯定会干更离谱的事情。

吏部尚书

justmeet 发表于 2017-08-13 15:09
这男人还没长大,典型的不负责任的表现。

有责任心多累啊。老外不是很喜欢enjoy 他生活吗。他不喜欢带孩子,更喜欢跟朋友和同事玩,玩完就更有精力投入工作。我觉得这样人很多。有些人爱玩,一定要用责任心来道德绑架他,他会很辛苦。人的性格不同,这样人更合适当单身。

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-08-13 15:59

有责任心多累啊。老外不是很喜欢enjoy 他生活吗。他不喜欢带孩子,更喜欢跟朋友和同事玩,...

如果這個人一直選擇單身,那肯定沒有話說。但是既然選擇了要進入家庭,就等於他選擇了負起一定的責任。如果他的另一半也是說就是愛玩,也扔下孩子不管,最後傷害的只會是孩子。
兩個人選擇一起,選擇有孩子,就選擇了一定的責任了。
這位MM肯定是還沒有結婚,沒有帶孩子去過各種playground ,你會看到老外一旦選擇進入家庭,那是非常負責的。帶孩子的老外爸爸遠遠比中國爸爸多了去了。

评分

justmeet + 5 + 5 很给力

苹果树洞

mx2106 发表于 2017-08-13 15:37
男人没有责任感,还没认识到付出时间和注意力是作为丈夫和父亲的职责之一。
mm应该严肃的跟你老...

不是不给他出去玩,我也觉得2个人需要有自己的空间。
只是我觉得既然你承诺了我们,然后说食言就食言。
哪怕你想要出去玩,你也要跟我商量一下吧,然后我再做其他安排。
而不是我满心欢喜的做计划,结果才发现我和孩子不在他的计划之内。
其实对他有时候的伪单身,我都有点不开心了。几乎他现在玩的新朋友都不知道他有老婆孩子,有一次我们一次碰上他的朋友,他很尴尬,介绍只有我的名字,没有说是他的老婆,然后他的朋友都感觉气氛怪怪的。