超级苹果网

搜索

论坛快递»

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

[时尚潮流] 剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娱乐圈已经有很多女星将头发剪得一短再短,周冬雨、刘诗诗、娜扎等人都是如此。而新剧《我的前半生》中,子君和唐晶也都是短发造型,短发潮真是挡不住的火热!那么,剪短了我的发,衣服是不是也该跟着更新了呢?

半个娱乐圈都已剪短她们的发!

娱乐圈在这半年里的短发热潮可是不曾消退。都说,换个发型换种气质,改变发型绝对是可以影响颜值的。刘诗诗在之前《醉玲珑》的发布会上,全新的短发造型让人眼前一亮!

利落干净的短发非常清爽,可爱的“逗号刘海”短发非常减龄,与这身有荷叶边装点的Red Valentino 2017早秋系列的连衣裙显得非常相配。

要知道,“刘英俊”这个外号可不是空穴来风。Chanel 2018早春度假系列的秀场上,以英气大背头造型亮相的诗诗就颇受好评!短发配修身针织裙,又美又帅气!

五品翰林

周冬雨走上“短发小仙女”的道路也有些时间了。随着“冬叔”头发越剪越短,她的衣品反倒蹭蹭蹭地直线飞升!

冬雨妹子的短发造型会刻意制造出小小凌乱的感觉,帅帅的发型配上各种色彩的仙女裙却一点都不违和!

五品翰林

娜扎这几个月可是没少“折腾”自己的头发,虽然有些发型的效果不算太理想,不过《花少》中的短发造型还是相当好看的。

配上娜扎各种大显身材的薄纱上衣,美就一个字!

五品翰林

此外,最近热度居高不下的《我的前半生》中,子君和唐晶这对好闺蜜也都是干练的短发造型。

特别是子君,前期的“紫色蘑菇头”堪称灾难般的存在,而剪短头发之后,立刻变身职场女精英!简单的毛衣+大衣也变得时髦多了。

唐晶就不用赘述了,她用各种摩登短发撑起了一部剧中所有精英白领的造型。大衣、风衣、高跟鞋,怎么有气场怎么穿!

五品翰林

这些单品和“齐下巴”短发最配!

当你也剪了这些女明星的同款短发之后,有没有跟着升级自己的衣橱呢?

修身连衣裙

剪了短发后,人的上身比例会随之减小,如果裙子太松垮的话,上下身的比重差会过于明显。就如下图中的对比,还是修身款式更好。

所以,英气利落的“齐下巴”短发其实和修身连衣裙更般配。刘诗诗和周冬雨就是很完美的示范,既能显气质,又不会拖累身高。

五品翰林

而在颜色上,我们也比较推荐纯色类型,和简约清爽的发型更相称。以短发造型亮相的汤唯就用黑色修身连衣裙勾勒出了完美身段。

最近为新片宣传的小花徐璐也做了不少示范,大家可以学起来。

五品翰林

纱质上衣

仙气的纱质上衣还能如何穿出新意?剪了短发的你一定知道!利落的发型配上柔美的透视单品,比如宋茜和周冬雨的白色薄纱上衣,巧妙的平衡感很是迷人!

刘诗诗的黑白条纹上衣也是透视材质,搭配干练的短发造型,性感得不过于张扬。

五品翰林

如果给纱质上衣再配上一条裤装,那么整体造型就更显飒爽英气了。

五品翰林

衬衫式上衣

短发的女生总给人一种大气干练的印象,所以衬衫版型的上衣与这种气质就很符合了。搭配一条半身裙,清爽之余更显优雅。

五品翰林

不管是上综艺或是街拍,周冬雨也经常穿着衬衫和半裙的搭配。她的衬衫LOOK时常会带着“小男孩”一般的洒脱美感,这头短发的功劳很大哦!

此外,你还可以像郑爽那样用衬衫做连衣裙的内搭,配上“齐下巴”短发的效果一样清新可人!