超级苹果网

搜索

论坛快递»

Lidl stikeez 交换

奇葩的信用调查结果

想问一下关于SELF ASSESSMENT的几个小问题

关于变动车辆地址和驾照地址申请减免伦敦拥堵费的问题

请问有谁的父母是探亲签证带英籍宝宝回英国吗?

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

快帆APP带你免费翻墙回国,观看版权限制影音

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出国在外,很多华人朋友需要快速适应国外生活,也有不少人需要翻墙回国使用国内资源。之前在国内使用的视频和音乐APP,如腾讯视频、爱奇艺、优酷、QQ音乐、酷狗、酷我等应用,在国外由于版权限制,很多大剧、综艺、好歌都无法播放。
而快帆一款专为华人设计的VPN,使用它即可正常听国内音乐,看视频,玩游戏,支持几乎所有的国内资源。在iPhone的App Store和Google的Play Store均可下载。

1.png
2017.08.16开始快帆官方活动我的中国心带您零成本看国内版权热剧,追最新综艺,听版权新歌。
【一次下载,40天VIP权限免费送!2000活动码大回馈,仅限海外华人,先到先得!注意扩散! 】

点击下载领取奖励:http://uploadlogsensors.wifiin.cn/r/R

2.jpg
IOS中国区下载点击链接http://www.speedin.cc/download/apple/speedin217.html

→在Safari浏览器中打开→点击安装后按home→安装完成后找到iPhone设置→通用→描述文件与设备管理→Beijing xxxx→点击“信任”即可使用。”

只要你在打开对国外用户进行屏蔽的app之前,先运行快帆,再打开被屏蔽的app,您会发现一切屏蔽自动解除,您可以像在国内一样正常使用!快帆同时可以帮助您连接其他国家和地区的网络,比如香港,台湾,日本,新马泰,
韩国,美国等。

快帆APP自上线以来深受国外华人用户喜爱,分别在App Store和google play获得安卓和IOS用户的近乎满分的好评。当然快帆除了安卓、IOS还支持Mac/Windows/TV盒子各类使用终端。

进入8月国产保护月,为回馈海外饭团的支持,为大家量身定做了“我的中国心”活动,欢迎海外新老用户参加!
快帆APP活动奖励
①新人礼包:下载快帆APP即可免费获得3天VIP使用权(3天可看完本季最热的电视剧哦!当然最新综艺也可以纳入节目单)

② 活动码奖励:下载APP在“我的”内中输入活动码“我的中国心”即可获得30天VIP特权(加速版超嗨体验)

③ 邀请好友奖励:快帆作为一款海外华人必不可少的翻墙工具,自然少不了分享好友啊,从APP内发好友邀请并邀请成功者,邀请人与被邀请都将获得5天VIP体验

活动码兑换流程:

登录快帆APP—我的—活动码—输入“pg”

点击下载>>>:http://uploadlogsensors.wifiin.cn/r/R
IOS中国区下载点击链接http://www.speedin.cc/download/apple/speedin217.html

→在Safari浏览器中打开→点击安装后按home→安装完成后找到iPhone设置→通用→描述文件与设备管理→Beijing xxxx→点击“信任”即可使用。”

奖励领取咨询快帆官方QQ群: 647730716

丰厚的活动奖励,错过这波得再等一个夏季!

还在为看最新热剧烦恼吗?
想听爱豆的新歌吗?
想看国际大型赛事吗?
想和小伙伴一起开黑吗?
你和国内小伙伴只差一个快帆APP,没有找不到的国内资源。2017快帆带你畅享金秋!

秀才

布衣

支持快帆。

秀才

秀才

losting000 发表于 2017-08-16 10:31
支持快帆。

谢谢支持,在使用过程中遇到任何问题,也可以直接跟帖和留言哦

秀才

喜欢用快帆。我身边的朋友也用。

秀才

zxcvb_21 发表于 2017-08-25 21:07
喜欢用快帆。我身边的朋友也用。

谢谢支持,希望能推荐给周围其他有需要的朋友

秀才

八分辅国公

这个30天的VIP活动是不是没有了呀?  刚看到想试试

布衣

blueseason 发表于 2017-09-10 02:58
这个30天的VIP活动是不是没有了呀?  刚看到想试试

找lz要。哈哈