超级苹果网

搜索

论坛快递»

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

[时尚潮流] 对付懒癌末期患者,凑齐这些修容小技巧就能召唤立体小颜了!

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的,没错,又要开讲修容术了~讲起修容术,大家都能避则避,觉得浪费时间还要弄得脸脏兮兮~港真,对付懒癌末期患者真有一手,心有余力或者有心无力的宝宝们赶紧看过来!

有时候看到镜子里扁扁的自己真的hin不开森,真心想一拍大腿掏出积蓄,削脸隆鼻打玻尿酸唇!然鹅积蓄不够还怕痛,想要小V脸真的要等来世?泥萌真是想太多了,凑齐这些修容技巧就能召唤小颜了耶,而且修容并没有想象中那么难哦~

布衣

接下来,带给大家三款修容技巧,有简易版有复杂版,各取所需,而且最后的福利我相信大家会感谢我的!

布衣

召唤术一:张弛度小颜

在传统的修容术中,画阴影打高光就似乎是修容的全部,其实如今的小颜术更在乎质感中的差异,从而突出立体感。其实也就是说,不仅皮肤、睫毛、眉毛以及眉间等部位也要突显立体感,这种张弛度小颜我们的欧美圈召唤得最多~

布衣

怎么召唤?看似难,其实很简单~

STEP1 从脸的中央将提亮液(粉)沿着箭头往外边推抹

STEP2 从额头太阳穴起按图示方向(有点像猴子)淡淡扫上阴影粉2~3次,突出脸部线条

STEP3 刷出根根分明的睫毛,突出眼部的立体感

布衣

STEP4 用与发色相衬的眉粉填补眉毛空隙,使眉毛更有质感

STEP5 在眉头三角地带扫上修容粉,增加凹痕,鼻梁高高

STEP6 在鼻梁上涂上高光,在嘴唇中下方点上一些高光就更立体了

布衣

召唤术二:粉质修容法

听说这个修容法是智孝最爱的立体底妆,玩RM时懵智的妆很淡,但一定会刷修容!最近流行将修容与粉底一起涂然后推开,但方向搞错就会变成包青天,用最简单的粉质来营造立体感就最好不过啦!

布衣

STEP1 妆前就用珠光饰底乳或提亮笔打亮眼下三角

STEP2 用刷子沾取少量粉底液多次由中向外刷开,底妆会更薄透

STEP3 用有细致珠光的肤橘色腮红打底,从颧骨至太阳穴的位置都要刷

布衣

STEP4 再用橘色修容粉刷到颧骨上

STEP5 沿着太阳穴-颧骨下方-下颚线条刷修容,颧骨下的颜色可微深

STEP6 用小刷子沾修容粉,刷在唇线下方中间、山根至鼻头

布衣

召唤术三:橙色腮红节约修颜法

如果不想留有很深的修容颜色在脸上的话,我们可以选择腮红修容,不仅召唤到小V脸,还能提升好气色。不过腮红的颜色我们可以变一下,用橙色腮红来修容,仅仅3步,节约时间节约精力,就能有挺拔的小V脸。这种萌萌哒召唤法日本爱豆们最喜欢,小脸萌感双手,人生玩家~

布衣

STEP1 用腮红刷沿着颊骨从上往下扫腮红,突出骨骼线条

STEP2 从额头中部沿着发际线分别往左右扫腮红,扫至太阳穴

STEP3 指腹沾取一些腮红液点在脸颊最高位置,并轻轻拉长,使其颜色变淡 看到这里的大大们,泥萌的福利来了,学会这个修容泥萌简直能召唤男神好伐!夏天要穿上吊带要穿上比基尼,然鹅,作为长年为国家省布料表示很心塞!挤挤就有的东西挤多了也会伤身,别傻了,现在的事业线都可以画出来,仅仅几步召唤出事业线,告别小平胸!