超级苹果网

搜索

论坛快递»

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

返回列表 发新帖
楼主: mahu

[时尚潮流] 时尚圈真的是个看脸的世界吗?也不一定啊

七品知县

越南裔

Wendy Nguyen

博客名称:Wendy's lookbook(http://www.wendyslookbook.com/)

博主们都是个子高的大长腿?小个子博主Wendy Nguyen就是来打破你这个看法的。

祖籍越南,儿时移民美国惨遭弃养的她,通过努力成为了一名心理老师。但看上去乖巧的Wendy老师却对“不乖巧”的时尚有这自己的看法,一张黝黑的东方脸,只有1米52(也有说1米55)的身高,却成为坐拥百万粉丝的时尚红人,哈比星人的穿衣典范。

由于身高的限制,Wendy的穿搭始终在坚持一件事,那就是一定要显高!以下这些招数,几乎可以囊括她每一张照片的小心机。

摇曳飘逸的大长裙是最能凸显女人味的博主必备。对于小个子女生来说,比例失调是最大的烦恼,选择从胸部下围就开始散开裙摆的大长裙,可以打造胸一下都是腿的效果,及踝的长度还可以遮挡不完美的腿部线条。

七品知县

第二招就是人工“制造腰线”。腰封、腰带都是大热的装饰单品,这是因为它们都可以轻松帮你营造出高腰长腿的“假象”,让你一秒钟既能拥有大长腿,也能成为小腰精。不过腰封选择不要过款,否则本就娇小反而容易被单品“吞没”哦。

七品知县

Wendy深谙腰线对身材比例的重要性,所以一刻不松懈地强调穿衣的拉高腰线原则,在没有腰带的或者选择连体裤的时候,也一定会安利大家高腰单品。翻了这么多照片竟然没有找到什么看得出她真实身高的图片,时装精果然对自己要求一刻不放松!

七品知县

中国妹子

Magaret Zhang(章凝)

博客名称:Shine By Three(http://shinebythree.com/)

说了那么多亚裔,下面这位可是个地道的中国妹子。小眼睛、宽脸蛋、矮个子、黑皮肤……可她却和米兰达可儿一起拍摄了这组大片↓

相信这张照片你不是第一次看到。没错,在这个看脸看腿看身材的时尚圈里,这个叫章凝的90后东北姑娘,身兼摄影师、设计师、买手、策展人、模特……等等身份,用自己的商业头脑和独具一格的穿搭风格,闯入了被欧美霸占的主流时尚圈。

长相硬朗又没有身材优势的Margaret清楚地意识到和肤白貌美的大长腿博主硬碰硬比美比娇俏是没有些吃亏的,于是,酷爱西装的她开辟了一条适合自己的中性风。

西服套装容易给人以正式严肃的感觉,而她的套装穿搭却年轻俏皮,从颜色花式的选择,到裤脚的设计;从内搭的低胸蕾丝背心到外搭的墨镜、包包、鞋子、配饰,无处不透露这细节中的时髦心思。

七品知县

娘man平衡的混搭风已经成为流行公式,时髦人铭记于心。蕾丝胸衣+复古西装、吊带裙+衬衫内搭、运动风+性感皮裤、制服外套+蛋糕长裙……各种看似冲突的元素信手拈来,巧妙搭配平衡,扬长避短,混搭功力实在不容小觑。

七品知县

这最后一点值得学习的,就可以说是她和别的博主相比起来的独家特长啦——构图!本身就是摄影师的Magaret镜头感极佳,对摄像也有这自己独特的理解,在构图、光线、色彩、动作上,极强表现力的她可以说是张张大片感啦。

七品知县

Yanie Durocher(杨森)

博客名称:The MARGINALIST(www.themarginalist.com)

最后这个博主,她面部线条有棱有角,如今还顶着一颗卢广仲式的蘑菇头,也有着黝黑的皮肤,但依然无法妨碍她的时尚事业风生水起。

杨森,一个祖籍扬州的加拿大华裔姑娘,她没有江南女子的小家碧玉柔情似水,反而是从小就特立独行。只身前往纽约、意大利实习,又到巴黎读fashion business administration的MBA,再到上海成立自己的公关公司,做时装博主……这一步一步方向明确,她也早已成为了四大国际时装周的常客,各大时尚杂志的撰稿人。她的博客The marginalist边际主义,也在各个社交平台上吸引了近10万人的关注。

说到穿衣风格,Yanie绝对是前卫大胆的代表。很多人不敢甚至无法接受的廓形单品、夸张印花、高调的豹纹元素等等……却是她的最爱。

不好好穿衣的坚决执行者,反穿衬衫、单肩滑落等小心机,在她的街拍中比比皆是。同样的单品,不一样的个性穿法。

七品知县

经典条纹元素的穿法升级,规规矩矩的海魂衫out,斜条纹、宽条纹、彩色条纹等新穿法上身,“百搭不出错”才不是时装博主应该考虑的事呢。

七品知县

夏季牛仔风,看来她的衣柜中应该是有一柜子的丹宁单品咯。

发现了吗,以上这些抢占欧美时尚圈的亚裔博主,竟没有一个是传说中的“网红脸”!在这一轮的欧美博主 PK 亚裔博主大战中,你站哪队呢?