超级苹果网

搜索

论坛快递»

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

楼主: missguan1989

[经验分享] 大家都来谈谈孩子哄睡的问题

举人

回帖奖励 +5

借帖问一下,楼主如何判断宝宝是否有肠绞痛,消失了又是什么症状呢?我家宝最近也睡不好,太熬人了简直

一字并肩王

回帖奖励 +5

小月龄宝宝主要是抓准睡眠信号,2个月基本也就清醒1-1.5小时就会困吧
比如打哈欠,眼神呆滞之类的,就立马哄睡,会容易很多。
还有就是2个月可以开始建立作息了,作息建立好了,到点宝宝生物钟就会告诉自己该睡了,也会很好哄,自主入睡要6个月后呢。
基本请网上搜索4S睡眠。
我宝宝2个月的时候也是累cry,白天都抱着,后来会抓睡眠信号就轻松很多,再后来就调整作息,加油哦

一品九门提督

elynliu 发表于 2017-08-24 00:52
小月龄宝宝主要是抓准睡眠信号,2个月基本也就清醒1-1.5小时就会困吧
比如打哈欠,眼神呆滞...

一个孩子还好,两个孩子就不能时刻关注着小的睡觉,特别掐时间点的睡觉有时候不能及时都是拖到她很累了很难哄

一品九门提督

Sunshineday112 发表于 2017-08-23 22:12
借帖问一下,楼主如何判断宝宝是否有肠绞痛,消失了又是什么症状呢?我家宝最近也睡不好,太熬人了简直

就是突然的大哭,怎么哄都没用,一直哭到累睡着,歇斯底里的那种哭,挣扎。背打挺,脚一直蹬

一字并肩王

missguan1989 发表于 2017-8-23 19:20
一个孩子还好,两个孩子就不能时刻关注着小的睡觉,特别掐时间点的睡觉有时候不能及时都是拖到她很累了很 ...

那就只能培养作息了

七品知县

回帖奖励 +5

swaddle的话,两个月才开始用宝宝不会更哭闹,拼命挣扎啊?
我家的刚出生没包,1个星期左右我用毛巾包,哭得更厉害。。。
回想起来大宝真好带

一品九门提督

shizibb 发表于 2017-08-24 08:04
swaddle的话,两个月才开始用宝宝不会更哭闹,拼命挣扎啊?
我家的刚出生没包,1个星期左...

是的,但是相对没包起来的时候睡的要踏实,不过我也觉得她看起来难受挣扎,坚持了不到一周就拆了,因为每次用上挣扎后就吐奶

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

很明显的累过劲了
从生出来大概就没睡过好觉
换了你也会脾气越来越差
建议买本小土大橙子的书来看

一品九门提督

daylilywx 发表于 2017-08-25 21:33
很明显的累过劲了
从生出来大概就没睡过好觉
换了你也会脾气越来越差
建议买本小土大橙子的...

哎,这个二女儿从出生第二天夜里开始就这么一直哭哭啼啼的。闹觉特别厉害,白天比较好哄,下午五点一过就开始越哄越闹,哭的越厉害,现在用swaddle稍微会平复下情绪,哄哄拍拍抱着走走轮番上,

科长

shizibb 发表于 2017-8-24 00:04
我家的刚出生没包,1个星期左右我用毛巾包,哭 ...

你可以试试把手露出来的swaddle,不过三个月以后就不要打包了,会不安全的。