超级苹果网

搜索

论坛快递»

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

[维修改装] 4s店坑人 怎么办?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奔驰c系列的车 提示A service 和4s 订今天去。中午电话说rear brakes wore out 80% 问我们换不换 我一听 brake问题 安全要紧 说400镑。我说那就换吧。来电说好了。下班先去取车 ,然后去接孩子。时间挺紧张。到了后 说账单没有做好。等了半天把账单拿出来,告诉我们今天给做的B service extra。一共1050镑。当时已经530半了。6点nursery 关门 当时就付钱走了。回家一看history 。去年做的BService 。今年车的提示是Aservice! 车行尽然给我们又做Bservice!这合理吗?有必要找他们理论吗?钱已经付了。生气ing。
---------update

由于没有时间去 电话沟通了一下。一顿抱怨后 他们说回去研究 call me back.然后就没有回音了。1周后今天电话我,账单确实有错误,96镑的错误。上次service history 他们写错了 这次确实是B service。由于我没有找到上次service bill。他们会寄给我们上次service的单子查实。听到的就是这些错误。然后给我们96镑

举人

还有一直给我推销那个每月付50镑做service的deal!!!

八品主薄

是dealership的店吗?
太坑人了

吏部尚书

有必要回去搞清楚。
A.B工时不一样。
再看看他们都换过了什么!
上传你的账单吧大家帮你看看

吏部尚书

又搞新花样还B extra. 都没听过。
又拿后刹车说事,这玩意6-7万英里换都没事啦。

举人

hot-tea 发表于 2017-08-19 05:00
又搞新花样还B extra. 都没听过。
又拿后刹车说事,这玩意6-7万英里换都没事啦。

我们的车才4万miles

举人

hot-tea 发表于 2017-08-19 04:56
有必要回去搞清楚。
A.B工时不一样。
再看看他们都换过了什么!
上传你的账单吧大家帮你看看

谢谢 大家帮忙看看

举人

2页账单

吏部尚书

这是所以东西就是一顿换啊,联遥控电池都换了!
1,空调滤芯如果去年是B那一定换了,今年不用再换,那今年就应该A
2, 自动拨147,好像这个是包了变速箱油的价钱,后面又收了个7升变速箱油,而且每年换, 要不你每年都过500的保养费, 那我每个月分期好了!
3,第一页前三项,第一页底部又从新收过, 这个太明显太过分啦!
4,gear oil filter这个张什么样啊?
5,blue gear oil。。。ad blue? 有点意思

吏部尚书

楼主你注意一下第一页第五行, 写的换换变速箱油附加在A保养基础上! 底下收了B的人工,就这么来回给你玩猫腻, 好玩!
还有lz我实在记不清变速箱油是每年还是每次B, 建议你给其他4S电话询问顺便问问这个gear oil filter
回复 支持 1 反对 0