超级苹果网

搜索

论坛快递»

Lidl stikeez 交换

奇葩的信用调查结果

想问一下关于SELF ASSESSMENT的几个小问题

关于变动车辆地址和驾照地址申请减免伦敦拥堵费的问题

请问有谁的父母是探亲签证带英籍宝宝回英国吗?

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

[维修改装] 4s店坑人 怎么办?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奔驰c系列的车 提示A service 和4s 订今天去。中午电话说rear brakes wore out 80% 问我们换不换 我一听 brake问题 安全要紧 说400镑。我说那就换吧。来电说好了。下班先去取车 ,然后去接孩子。时间挺紧张。到了后 说账单没有做好。等了半天把账单拿出来,告诉我们今天给做的B service extra。一共1050镑。当时已经530半了。6点nursery 关门 当时就付钱走了。回家一看history 。去年做的BService 。今年车的提示是Aservice! 车行尽然给我们又做Bservice!这合理吗?有必要找他们理论吗?钱已经付了。生气ing。
---------update

由于没有时间去 电话沟通了一下。一顿抱怨后 他们说回去研究 call me back.然后就没有回音了。1周后今天电话我,账单确实有错误,96镑的错误。上次service history 他们写错了 这次确实是B service。由于我没有找到上次service bill。他们会寄给我们上次service的单子查实。听到的就是这些错误。然后给我们96镑

举人

还有一直给我推销那个每月付50镑做service的deal!!!

八品主薄

是dealership的店吗?
太坑人了

吏部尚书

有必要回去搞清楚。
A.B工时不一样。
再看看他们都换过了什么!
上传你的账单吧大家帮你看看

吏部尚书

又搞新花样还B extra. 都没听过。
又拿后刹车说事,这玩意6-7万英里换都没事啦。

举人

hot-tea 发表于 2017-08-19 05:00
又搞新花样还B extra. 都没听过。
又拿后刹车说事,这玩意6-7万英里换都没事啦。

我们的车才4万miles

举人

hot-tea 发表于 2017-08-19 04:56
有必要回去搞清楚。
A.B工时不一样。
再看看他们都换过了什么!
上传你的账单吧大家帮你看看

谢谢 大家帮忙看看

举人

2页账单

吏部尚书

这是所以东西就是一顿换啊,联遥控电池都换了!
1,空调滤芯如果去年是B那一定换了,今年不用再换,那今年就应该A
2, 自动拨147,好像这个是包了变速箱油的价钱,后面又收了个7升变速箱油,而且每年换, 要不你每年都过500的保养费, 那我每个月分期好了!
3,第一页前三项,第一页底部又从新收过, 这个太明显太过分啦!
4,gear oil filter这个张什么样啊?
5,blue gear oil。。。ad blue? 有点意思

吏部尚书

楼主你注意一下第一页第五行, 写的换换变速箱油附加在A保养基础上! 底下收了B的人工,就这么来回给你玩猫腻, 好玩!
还有lz我实在记不清变速箱油是每年还是每次B, 建议你给其他4S电话询问顺便问问这个gear oil filter
回复 支持 1 反对 0