超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

[买车看车] 有人了解camper van吗?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近想入手一辆camper van,两个选择VW的 california 或者奔驰的马可波罗最新一代。之前一直也没有研究过,不知道坛子里有了解的吗?

科长

不差钱肯定奔驰啦,用的是v class的车身,尺寸要比vw California (车身是 sharan)的大,也长。 如果就舒适性而言肯定空间是王道。 就怕大车开起来会有些不适应。内饰奔驰和VW不是一个级别,关键看你预算了。另外买camper van也要考虑实用性,如果出去的少可以考虑弄个caravan,个人觉得舒适度会更高点。

一品九门提督

kimkimJJ 发表于 2017-08-20 15:26
不差钱肯定奔驰啦,用的是v class的车身,尺寸要比vw California (车身是 s...

谢谢。刚开始就心怡奔驰,但大众的camper van比较有名,做的最早,我想可能更成熟。还有奔驰有点over engineered, 不过奔驰是真帅,它们的价钱同等级别的好像没差多钱。纠结啊~

四品知府

我也在研究,但benz的车高矮一截车内空间差点。

我两个研究完后觉的买奔驰新皮卡+皮卡后背式camper会比较实用。或vw 4 motion。

要不就终极的iveco daily campervan

吏部尚书

其实这个尺寸的你可以研究一下vw的Doubleback 以前看过关于这车的视频。不过这个不是原厂的model,而且比较少见。你可以youtube搜一下。。。唯一的担心就是电动的伸缩怕不够耐用。

一品九门提督

gaopeng911 发表于 2017-08-20 21:24
其实这个尺寸的你可以研究一下vw的Doubleback 以前看过关于这车的视频。不过这个不是原...

谢谢啦,这个还真是头一次知道,回头看看。

七品知县

这车保险怎么算?一年出去玩几次买一年保险貌似不划算啊,不如去租车

一品九门提督

moonbb 发表于 2017-08-20 19:45
我也在研究,但benz的车高矮一截车内空间差点。

我两个研究完后觉的买奔驰新皮卡+皮卡后...

谢谢,太大的不考虑,就是1,2天day out暂住或停在哪里野餐游,如果长途去别的国家或6~7日游,到了目的地我们还是会住酒店。所以考虑驾驶和停车的方便可行性。而且感觉这车4个人住也够了。
今天到店里看了奔驰,感觉挺好,就是电动的东西太多,怕以后电路的问题会多。还有就是它的控制板在下边,如果人在上边休息不方便。

一品九门提督

流氓有文化 发表于 2017-08-21 03:04
这车保险怎么算?一年出去玩几次买一年保险貌似不划算啊,不如去租车

对,这个还真没想呢,回头看看保险多钱,谢谢

八品主薄

为什么不上caravan啊  用过camper van 实在太小了  作为房车  太拘谨了  后来租过房车  但是真的不方便 没地方停车  去了一趟10天的trip  被罚了3张罚单。  后来就买了caravan  B+E2天搞定  很方便  价格也便宜  :))