超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

[咨询求助] 请问下取消VIRGIN 宽带的事是,已解决

回帖奖励 80 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT, 我是房子的第二任房客, 当时第一任房客办的宽带,临走前没有取消, 留给我们了, 这样可以省一笔新账户创建的钱嘛..

当时他把自己的那些生日名字之类的信息留给我们, 我们把账户一部分信息改成了自己的.

然后现在我们也到期了马上要搬走了, 但是已经联系不上第一任房客了, 而且一些资料我们已经改过了, 打了好几次电话都是说有信息错误, 而我们并不知道错误的信息到底是哪个错误了,不知道到底是我们改之前的信息导致错误,还是改之后的信息导致错误.

现在就很尴尬了, 据说有个办法是取消银行卡的关联,停止从卡里缴费, 但是这个宽带仍然无法取消, 除非本人联系. 但是我们现在估计就算本人来了也没区别,因为打电话时候问我们的信息, 上一任房客都留给我们了, 所以现在就不知道到底哪里出了错了. 问他们, 他们也不给提示

打了好几次电话就是无法取消, 快疯了.  因为我们虽然可以取消银行卡关联, 但是这个宽带不取消的话, 过个一两年加上欠费最后欠上几千镑, 肯定对上一任房客以后来英国有影响, 不到万不得已我们真不想这么做.

所以想问问大家还有什么别的办法吗?  去了VIRGIN店里, 店员也不帮忙, 即使我们说清了情况他们也只是就那个态度.   去官方论坛问, 问出来的也都是取消银行卡关联, 把信用纪录和欠费记到上一个房客名下, 我们觉得这么做太损了.. 当时那个人是为了我们着想, 觉得没必要多花钱去建一个新账户, 实在不想给他造成什么可能的未知的影响.

大家有什么办法吗? 谢谢

----------------------------

谢谢大家的建议, 最后找到了他当时留下来的注册账户时候的密码, 成功解决,谢谢各位

望辰莫及

回帖奖励 +20 两银子

现在是谁的名字 就谁去联系吧。。。

【不可能】会算到下一个房客身上的
virgin没有权利这么做

除非下个房客主动去提供自己的个人信息。。。

望辰莫及

而且你放心

一担你卡取消了
他们收不到钱了

【不可能】不取消的
不会让你接着用的。。。

钱收不到了 立马你网就断了。。。

这个评论在误导。楼主千万要辨别。有多少例子都说了只是银行卡取消的话,是不会自动停的  发表于 2017-8-23 16:04

吏部尚书

你们没有online account么?里面的信息 都是可以读取和更改的啊

吏部尚书

而且不是说 这个地址欠费 就一定会影响上一位房客的credit记录

成龙大哥(我爱我家版主)

virgin就像吐地上的口香糖,粘脚上就甩不掉。

你联系virgin,就说是你的account,别扯前面的人转给你的事情,不知道的信息就说记不得了,如果virgin不认为是你的account,自然不会听你的。

九品师爷

一般你取消关联了的话,就是上一任房客的事情了,可以告诉virgin,这个住址已经不需要网络了,办网络的人也不再付款了

科长

走内部complaint先吧,你这个挺麻烦的,自己信息和上个客户信息都乱了。内部不行就telecoms ombudsman。取消银行卡也不一定甩的掉,只要能联系上你的话一直会跟你的,最后追不到帐可能会在credit report上记一笔。

处长

Really chaos

吏部尚书

楼主能说说最后是咋解决的么