超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

[保险路税手续] 求助各位大侠!关于买车险

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小妹昨天第一次买车险,因为没有经验,想对比价格找出最便宜的方案,所以在同一家公司网站上多次quote。由于不想泄露本人姓名地址(因为当时还未做决定)所以用了不同的名字、邮箱、住宅地址以及附近街道地址(只是好奇价格差别)。本来一切顺利,找到理想价格并付款了事,policy是从周5开始。结果今天保险公司打电话来,问为何我同一时间用不同人名及信息多次在他们家quotes,还把具体名字和信息都列出来让我解释,语气很不友善像审犯人,我一时不知怎么办、胆小怕承认使用假名字造成不好印象,所以只说昨天他们系统有error导致我多次提交(事实的确如此,刚开始一点提交就出现error 所以多次尝试),但不承认其他几次不同的名字和邮箱是我提交的,只说我也不清楚发生了什么,可能是有人盗用我信息来quote(汗,,,不会撒谎)。。。对方说这个解释不够完全,决定取消我的保险,而且以后都不能再申请他们家,我不知该怎么应对,只好同意。紧接着对方就发来邮件说保险已经被cancel,但是因为policy是从周5开始,现在取消没有手续费。现在有一个问题,我准备申请其他的公司,但是都有个选项问之前是否被cancel过,我这种情况属于“是”还是“否”呢?毕竟policy还没有开始实行。保险公司之间联网吗?会查之前记录吗?如果我选“否”对以后有影响吗?我平时很尊纪守法的,第一次买车险就碰到这样的事儿,心情很糟糕,也不知道该怎么办了。。求各位大神帮忙解答一下吧!小妹不胜感激!!

铁帽子王

只说昨天他们系统有error导致我多次提交(事实的确如此,刚开始一点提交就出现error 所以多次尝试),但不承认其他几次不同的名字和邮箱是我提交的,只说我也不清楚发生了什么,可能是有人盗用我信息来quote

虽然想不通你为何撒谎, 就简单的把事实说出来就好了啊, 自己怕信息泄露使用虚拟的名字多次quote, 这有什么的, 但是你还使用了不同的地址, 这就不好说明了。 因为无法确定你未来提交的地址是否有真实地址, 而保险公司也懒得专门为你去调查。

你的谎言明显是虚假信息,估计谁也不会相信。 所以对方觉得你是一个不诚信的人, 取消你的保险很正常。 保险公司之间一般来说能查到的。 希望你记得教训, 不要再撒谎了, 因为后期被查出来, 也是直接取消保险。 一旦发生意外, 那是一分钱也理赔不到。

七品知县

其实你再怎么quote,只要没有最后点击选择购买,都不算数的啊

九品师爷

挪威女表 发表于 2017-8-24 04:09
其实你再怎么quote,只要没有最后点击选择购买,都不算数的啊

我也以为是这样啊

九品师爷

Jay_Envy 发表于 2017-8-24 03:57
虽然想不通你为何撒谎, 就简单的把事实说出来就好了啊, 自己怕信息泄露使用虚拟的名字多次quote, 这有 ...

我本以为这是很小的事情,对方质问为何用别人的名字时,我以为给别人造成影响,所以才没承认,其实只是quote几次而已,最后付款提交的都是真实信息,不明白为何就成这样了。。。

铁帽子王

Lilyying 发表于 2017-8-24 04:38
我本以为这是很小的事情,对方质问为何用别人的名字时,我以为给别人造成影响,所以才没承认,其实只是qu ...

而且对方都有你的iP地址, 知道哪些地址quote了哪些东西。 网站后台什么数据都有。

八品主薄

这家保险公司没给卖 就换一家噜 他们之间没联网的 放心啦 竞争关系 怎么能互通客户资料呢?

美女 你觉得呢?

九品师爷

Jay_Envy 发表于 2017-08-24 04:47

而且对方都有你的iP地址, 知道哪些地址quote了哪些东西。 网站后台什么数据都有。

那我现在应该怎么办呢?有没有什么挽回的余地呢,他们系统确实也是有问题,不然不至于提交那么多quotes. 他说cancel时我也没多想,以为随便换一家保险公司就OK了,早知道影响这么深远我一定会想办法解释的。 刚看了一下,选择“yes"搜出来的保险公司好少,价格也贵很多,而且要求安装black box,突然觉得好冤!

九品师爷

YingDong 发表于 2017-08-24 05:00

这家保险公司没给卖 就换一家噜 他们之间没联网的 放心啦 竞争关系 怎么能互通客户资料...

就怕万一出事故,保险公司会千方百计调查历史,有任何小问题揪出来就不用赔偿了呀,

八品主薄

是哪一家保险公司这么啰嗦呀