超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

楼主: fishlime

[原创作品] 把最近的中饭发上来瞅瞅,吃面最简单啊,天天煮饭累觉不爱

处长

没吃到, 不知道口感
1, 你需要换个相机或者我手机, 画面太胡了, 手抖?
2, 7 楼又面又米饭, 这什么一出戏?
3, 以后发这种吃的, 就是对吃货但不会做的精神虐待, 白眼
4, blablablablablabla

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

亲,和面机哪家强?我有stand mixer,但只有whisk 和 beater,要和面是不是必须得有dough hook?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

popdiva 发表于 2017-08-28 22:32
没吃到, 不知道口感
1, 你需要换个相机或者我手机, 画面太胡了, 手抖?
2, 7 楼...

你凑合看吧,N年前就有人批我拍照不行啦,没这技能,领会精神就好
7楼----蒸的鸡丸滚的糯米。
你有啥好嘀咕的,整天又蘑菇又鱼啥的,我不是也只能干馋着么

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

alicelovescat 发表于 2017-08-28 23:24
亲,和面机哪家强?我有stand mixer,但只有whisk 和 beater,要和面是不是...

一般是需要的。
用KENWOOD跟BOSCH的比较多吧,稍微硬点的面,KENWOOD比较好揉,但是非常硬的也不行,烧机器,我烧了一台。做面包什么BOSCH好,揉的均匀,就是要量大点才行,500克面进去只是小意思。
如果是做面条馄饨什么,我都手揉,一个是硬度机器不行,再还有就是一般不用很多面粉,太少揉不起。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2017-08-29 00:04

一般是需要的。
用KENWOOD跟BOSCH的比较多吧,稍微硬点的面,KENWOOD比较...

正要过来跟你修正   我发现我有的是duble beater和double doug hook,但是hook是小的那种,不是那种大的一个的hook 今天试着揉了500g的面(做面块的),最后就是会有很多散的面粉或者小颗粒,最后还得手揉  

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2017-08-29 00:04

一般是需要的。
用KENWOOD跟BOSCH的比较多吧,稍微硬点的面,KENWOOD比较...

之前根据论坛强烈推荐,买了淘宝上面的柏翠面包机,和面做面包倒是非常好。但是用了两年,现在坏了

你下次合面,可以拍图,一起研究下。  发表于 2017-8-29 00:26

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

alicelovescat 发表于 2017-08-29 00:07

正要过来跟你修正   我发现我有的是duble beater和doubl...

Double dough hook 是不是卷曲的2根铁棍?不知道是什么情况。一般含水量少点的DOUGH,马力小不太容易揉。做面包应该好些,BOSCH CHOPPER带2根棍的,我都揉过,可以用,但是电机真容易烧啊,我也烧了一个。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

alicelovescat 发表于 2017-08-29 00:09

之前根据论坛强烈推荐,买了淘宝上面的柏翠面包机,和面做面包倒是非常好。但是用了两年,现在坏...

面包机揉面,最好内胆是没有涂层的。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

fishlime 发表于 2017-08-29 00:13

Double dough hook 是不是卷曲的2根铁棍?不知道是什么情况。一般含水量少点...

对就是两根铁棍   我懂了,就是中式面条等需要硬一点的面团,都很容易烧电机是把。得了,我还是以后自己手揉把   毕竟一会就揉好了

八品主薄

LZ老公真有口服呀 。 请问是哪里人呢