超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于变动车辆地址和驾照地址申请减免伦敦拥堵费的问题

请问有谁的父母是探亲签证带英籍宝宝回英国吗?

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

楼主: wx5008

[中学] Tiffin Girls School

二品河运总督

meetyouandme 发表于 2017-08-29 22:10
听说这个学校大学考上牛津剑桥人数排在英国所有学校的前10名,而是还是免学费的公立学校。是不是入...

2016年这个学校149人考上牛剑29人,20%。

外校学生考这个学校的A Level,GCSE成绩 9个A*基本的,还要是学那些MAIN SUBJECTS。

每年sixth form只对外招最多50人.
加上本校从SECONDARY升上来的100人,这100人标准低很多,5个A*就可以。

五品翰林

恭喜!听说过这个学校很难考,了不起的孩子

五品翰林

wx5008 发表于 2017-08-29 22:47

外校学生考这个学校的A Leve...

的确能考上的不是天资卓越,就是很勤奋刻苦。

成龙大哥(我爱我家版主)

“每年sixth form只对外招最多50人”

难道现在Tiffin Girls学QE Boys在GCSE阶段刷很多人吗?我记得以前不是这样的,我的印象GCSE到A Level阶段每年离开的就是10个学生左右,同样新招进来的也就是10个左右。

另外乱猜一下,你女儿上secondary school时候每天要过河吧。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-08-29 23:49

“每年sixth form只对外招最多50人”

难道现在Tiffin Girls学Q...

现在据学校介绍是留100人,招50人,
这50个名额每年有大概400多到达基本标准的人来申请,最后一共150人。

五品翰林

wx5008 发表于 2017-08-30 00:13

现在据学校介绍是留100人,招50人,
这50个名额每年有大概400多到达基本标准的人来...

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之外,考LSE,帝国理工,UCL这样的学校也很难吗?也需要上特别牛的中学才有机会吗?

二品河运总督

这个问题,成龙大哥可以专业回答。
我的感觉是好学校机会大一些。
一些一般的学校也有很拔尖的。

二品河运总督

meetyouandme 发表于 2017-08-30 01:28

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之...

这个问题,成龙大哥可以专业回答。
我的感觉是好学校机会大一些。
一些一般的学校也有很拔尖的。

六品通判

哇哇哇哇, 20% 我稀饭 !!! 我要再搬家了 !!!    哈哈
恭喜恭喜恭喜恭喜 !

成龙大哥(我爱我家版主)

meetyouandme 发表于 2017-08-30 01:28

要是考不上这个学校,Kingston地区的其他公立学校如何呢?在英国,除了除了牛津,剑桥之...

这个学校学生成绩好,但不等于这个学校有多好,那么激烈竞争入学考试挑选出来的学生,要是成绩不好那没有天理了,进这个学校的学生基本就是属于1% ability range里的学生。好学生在一起有非常大的互相促进作用,但对有些孩子来说可能压力太大。我觉得这个学校的老师除了个别以外,大部分的教学水平都非常average。这个学校孩子个个都高智商能力强,想在学校里突出非常不容易,有些孩子可能去其它普通学校还更好,很多普通学校现在对少数学习好的学生会特别重视提供extra的资源帮助他们。

牛津剑桥的入学以及所有大学的医学专业入学录取需要面试有点特殊,其它的大学绝大多数专业没有面试,入学完全看A Level的成绩,只要成绩好就能上了,目前的A level考试主要考查hard working,所以一个稍微above average的孩子只要足够努力,牛津剑桥以及医学专业以外,上其它任何学校都不是难事。

要想过牛津剑桥和医学专业的面试,有一些难度,需要孩子除了A level考试以外有其它extra,这个extra其实就是对想学的subject 的deep understanding。

评分

pop0123 + 1 + 1 很给力